2000多一体机电脑配置如下,想玩游戏,哪台更好?

想玩“机动战士敢达OL”网游,哪台一体机的配置玩游戏更好?求解!!!... 想玩“机动战士敢达OL”网游,哪台一体机的配置玩游戏更好?求解!!! 展开
狮子勇往

请输入您的回答...

追问
如果这款要稍微换好些的处理器或显卡价格差不大的前提下,有什么推荐呢?
TLEEnder世界
当然是第三个,就是显卡是GTX650的那个。
追问
个人也是这么觉得,如果要小改进换什么配件好些的话,有什么推荐吗?我比较担心处理器,还有显卡的牌子可不可靠。
追答
华硕的质量还是不错的,至强的处理器E3性能还可以,不过有钱上i7 4790K也可以。
紫甘蓝炖胡萝卜9c
用的都是杂牌或者二手╭(╯^╰)╮
第一套还算是比较新的,其他基本都是二手洋垃圾!单论性能是第三套的好点,毕竟显卡性能最高。
追问
AMD的显卡没NVDIA玩游戏舒服吧?看起来的确第三款好,如果第三款要稍微换好些的处理器或显卡价格差不大的前提下,有什么推荐呢?
追答
具体看你玩什么游戏了,一般的网游的确是N卡玩得舒服点~~但不是说所有游戏都只看显卡的。
差不多价位的前提下没什么 能 换的!这些什么洋垃圾的至强四核虽然质量无法保证,但单论性能,再看价位(几十块一个),实在比不了......