中国现在有多少个20几岁的男明星

中国现在有多少个20几岁的男明星... 中国现在有多少个20几岁的男明星 展开
牛牛爱教育

有牛骏峰,张彬彬,吴磊,林更新,王俊凯,王源,刘宇航,刑昭林,郭俊辰,易烊千玺,杨洋,龚俊,方逸伦,李现,华晨宇,盛一伦,刘芮麟等。

1、易烊千玺

易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南省怀化市,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员 ,就读于中央戏剧学院。2009年,易烊千玺加入飞炫少年组合。2010年,首部影视剧《铁梨花》播出。2013年,加入TFBOYS组合。

2、王源

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,中国内地男子演唱组合TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月以组合形式出道。2015年起,开始独立作词作曲;同年,参演电影《爵迹》和电视剧《青云志》

3、陈飞宇

陈飞宇,2000年4月9日出生,华语影视男演员,就读于北京电影学院。2017年7月,主演青春校园电影《秘果》,从而正式进入演艺圈。2018年,凭借古装玄幻剧《将夜》宁缺一角获得阅文超级IP风云盛典超级IP新人演员奖。

4、周震南

周震南(Vin),2000年6月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手,男子演唱组合R1SE队长及C位,毕业于成都美视国际学校。

2017年,参加腾讯视频音乐偶像养成类节目《明日之子》,最终获得全国总决赛第4名,从而正式出道。

5、陈立农

陈立农,2000年10月3日出生于台湾省高雄市,中国台湾流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合NINE PERCENT成员。2018年,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,获得第2名,并加入男子演唱组合NINE PERCENT,从而正式出道。

WouldYouLike
很多个!具体数我会累垮的!!20几岁,那就是85年~到95年的明星。每年出生的明星,出名的不出名的很多个。而且现在并不是人人都是童星出道,85年到90年的明星数量是大大多于90年到95年的!!
sjyxxw
牛骏峰,张彬彬,吴磊,林更新,王俊凯,王源,刘宇航,刑昭林,郭俊辰,易烊千玺,杨洋,龚俊,方逸伦,李现,华晨宇,盛一伦,刘芮麟
学霸LGuvS
牛骏峰,张彬彬,吴磊,林更新,王俊凯,王源,刘宇航,刑昭林,郭俊辰,易烊千玺,杨洋,龚俊,方逸伦,李现,华晨宇,盛一伦,刘芮麟