这是那个动漫的谁

如图... 如图 展开
在卜同的世界倪

你好,题主,根据图片初步了解,这个是日本动漫《吹响!上低音号》;图中的动漫女人物为中世古香织,角色的配音负责声优为茅原实里。在其中她是承担演奏部中的小号吹奏。

角色经历(百度关于本角色的词条复制体):

作为部中为数不多的高三部员,同斋藤葵、小笠原晴香、田中明日香一起经历了前一年的新生退部风波,曾经竭力挽留部员但没有收到效果。

在为了关西大会举行的吹奏乐部部内选举中,未能获得独奏资格。而在泷升为了解决部内尴尬氛围所举行的二次选举中,虽然获得了独奏资格,之后却主动放弃。

关于本角色没有官方的音乐介绍(角色歌)。

这是角色以及人设成型图片:

关于角色详细介绍:

姓名:中世古香织

国籍:日本

性别:女

星座:乙女座

血型:A型

年级:高中三年级

学校:北宇治高校

乐器:小号

隶属部门:演奏部

来源动漫:《吹响!上低音号》

以上就是我对你的回答,谢谢。望采纳。

_巫朝海就_
吹响吧上低音里面的香织
夕阳琴声
吹响吧!上低音号 里的 中川夏纪