游戏王中衍生物可以用来当召唤的祭品,同调或超量的素材吗?灵魂怪兽是什么?元素英雄 新宇侠的简介有吗?... 20

游戏王中衍生物可以用来当召唤的祭品,同调或超量的素材吗?灵魂怪兽是什么?元素英雄新宇侠的简介有吗?元素英雄次新宇侠可以替代新宇侠与怪兽融合吗?二重效果该怎样用?秘仪之力E... 游戏王中衍生物可以用来当召唤的祭品,同调或超量的素材吗?灵魂怪兽是什么?元素英雄 新宇侠的简介有吗?元素英雄 次新宇侠可以替代新宇侠与怪兽融合吗?二重效果该怎样用?秘仪之力EX该如何召唤? 展开
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
游戏王中衍生物可以用来当召唤的祭品,同调或超量的素材吗?
衍生物和通常的怪兽没有任何区别,除非有特别的描述否则都可以,但是超量召唤规则特别规定了不允许使用衍生物

灵魂怪兽是什么?
类似二重·卡通等的怪兽类型,共有的特点是“这张卡不能特殊召唤。召唤·反转回合的结束阶段时回到主人的手卡。”

中文卡名:元素英雄 新宇侠
卡片种族:战士
卡片属性:光
星级等阶:7 ☆
攻击力:2500
防御力:2000
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:来自新空间的新元素英雄。与新空间侠接触融合,发挥出未知的力量!

次新宇侠可以替代新宇侠与怪兽融合吗?
请消耗一次通常召唤机会进行二重召唤,然后让二重怪兽获得效果

二重效果该怎样用?
同上

秘仪之力EX该如何召唤?
中文卡名:秘仪之力EX-光之支配者
卡片种族:天使
卡片属性:光
星级等阶:10 ☆
攻击力:4000
防御力:4000
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只怪兽送去墓地的场合才能特殊召唤。

中文卡名:秘仪之力EX-暗之支配者
卡片种族:天使
卡片属性:光
星级等阶:10 ☆
攻击力:4000
防御力:4000
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只怪兽送去墓地的场合才能特殊召唤。

。。。卡上面有写
sun8375
游戏王中衍生物可以用来当召唤的祭品,同调或超量的素材吗?
可以祭品可以同调,除非特别说明不行的。比如替罪羊特别说明不能坐祭品,导致有部分新手以为TOKEN不能做祭品。
灵魂怪兽是什么?
就是8太乌等不能特招,回合结束回手卡的怪兽。他们在效果部分特别注明了灵魂2个字。
元素英雄 新宇侠的简介有吗?
简介什么,一个通常怪兽,没有任何效果。。
元素英雄 次新宇侠可以替代新宇侠与怪兽融合吗?二重效果该怎样用?
2重召唤以后可以融合,2重召唤以前不行。所谓2重召唤,就是上场以后(不管怎么上的),以及在墓地的时候,当做通常怪兽。不过消耗通招获得效果以后就不是通常怪兽了。通招1回合只有1次。所以如果刚召唤的2重怪是没效果的,需要下回合不招怪,把这个机会消耗掉来给2重怪获得效果。当然,也可以通过效果获得,比如炎妖蝶、超再召等卡都可以获得2重效果,甚至血代、2重召唤等增加通招机会的卡也可以。
秘仪之力EX该如何召唤?
把自己场上存在的3只怪兽送去墓地的场合才能特殊召唤。就这么简单,别想用TOKEN,TOKEN送不去墓地,如果是3只怪兽做祭品的话,TOKEN就可以。
__似水无痕乂
首先 衍生物不可以做召唤的祭品,同调或超量的素材(除非有特殊提示)
灵魂怪兽则是ZZ少年馆最近推出的一种新的卡片 属性为*冥*
中文卡名:元素英雄 羽翼侠
卡片种族:战士
卡片属性:风
卡片星级:3 ★
攻击力:1000
防御力:1000
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:操纵风飞舞并拥有翅膀的元素英雄。从天空一击,羽毛爆发而制裁邪恶.
是否可以替代:二次召唤的【元素英雄 次新宇侠】可以代替
二重效果:召唤出二重怪兽后,这回合它属于普通怪兽。你的后一个回合,可以再召唤它一次(也就是让它效果发动)但这回合不能再普通召唤怪兽了 这时它的二重效果就可以作为像平常一样的效果发动
秘仪之力EX的卡片效果都带有【这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,进行1次投掷硬币得到以下效果】这跟如何召唤无关 就像召平常的普通怪一样。然后正如效果所说:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,进行1次投掷硬币得到不同的效果.
希望回答满意
神辰星
回答: ①所以衍生物一般均不可做为祭品,但可以做为同调素材。 ②灵魂是一个族,多半有回手效果,无限触发的反转效果。 ③元素英雄 新宇侠为普通怪兽,可作为融合素材,本身没有效果。 ④有效果,按效果进行就行了。 ⑤二重怪兽必须要再进行一次通常召唤才可以有效果,不然当做普通怪兽看待。 ⑥祭品或效果 望采纳
我很BT的
楼上各位正解