合肥21路公交车路线

去办合肥通... 去办合肥通 展开
rexuebinren
知道合伙人公共服务行家
吉林省百事通团长。吉林省地区第二名,全国地区团第93名。

合肥公交21路
起点站首末车时间:6:00-20:30
终点站首末车时间:6:00-20:30

上行: 凤临苑 - 凌湾 - 合肥晚报社 - 胜利广场 - 元一时代广场 - 夏园路 - 安徽轻工商城 - 双岗 - 白水坝 - 南国花园 - 亳州路 - 十六所 - 清溪路 - 五里岗 - 利民站 - 肥西路 - 安医站 - 省人大 - 曙光新村 - 南熏门桥 - 宁国路 - 合工大 - 姑娘巷 - 裕丰花市 - 公交集团 - 三里街 - 凤阳路菜场 - 合肥晚报社 - 凌湾 - 凤临苑 (30站)

下行: 凤临苑 - 凌湾 - 合肥晚报社 - 胜利广场 - 十一中 - 凤阳路菜场 - 三里街 - 公交集团 - 裕丰花市 - 姑娘巷 - 合工大 - 宁国路 - 南熏门桥 - 曙光新村 - 省人大 - 安医站 - 肥西路 - 利民站 - 五里岗 - 清溪路 - 濉溪路桥 - 十六所 - 亳州路 - 南国花园 - 白水坝 - 安徽轻工商城 - 夏园路 - 元一时代广场 - 胜利广场 - 合肥晚报社 - 凌湾 - 凤临苑 (32站)
我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

合肥公交21路
起点站首末车时间:6:00-20:30
终点站首末车时间:6:00-20:30
合肥公交21路公交车共32个站
上行: 凤临苑 - 凌湾 - 合肥晚报社 - 胜利广场 - 元一时代广场 - 夏园路 - 安徽轻工商城 - 双岗 - 白水坝 - 南国花园 - 亳州路 - 十六所 - 清溪路 - 五里岗 - 利民站 - 肥西路 - 安医站 - 省人大 - 曙光新村 - 南熏门桥 - 宁国路 - 合工大 - 姑娘巷 - 裕丰花市 - 公交集团 - 三里街 - 凤阳路菜场 - 合肥晚报社 - 凌湾 - 凤临苑
下行: 凤临苑 - 凌湾 - 合肥晚报社 - 胜利广场 - 十一中 - 凤阳路菜场 - 三里街 - 公交集团 - 裕丰花市 - 姑娘巷 - 合工大 - 宁国路 - 南熏门桥 - 曙光新村 - 省人大 - 安医站 - 肥西路 - 利民站 - 五里岗 - 清溪路 - 濉溪路桥 - 十六所 - 亳州路 - 南国花园 - 白水坝 - 安徽轻工商城 - 夏园路 - 元一时代广场 - 胜利广场 - 合肥晚报社 - 凌湾 - 凤临苑
百度网友3f7c803
上行: 凤临苑 - 凌湾 - 合肥晚报社 - 胜利广场 - 元一时代广场 - 夏园路 - 安徽轻工商城 - 双岗 - 白水坝 - 南国花园 - 亳州路 - 十六所 - 清溪路 - 五里岗 - 利民站 - 肥西路 - 安医站 - 省人大 - 曙光新村 - 南熏门桥 - 宁国路 - 合工大 - 姑娘巷 - 裕丰花市 - 公交集团 - 三里街 - 凤阳路菜场 - 合肥晚报社 - 凌湾 - 凤临苑 (30站)

下行: 凤临苑 - 凌湾 - 合肥晚报社 - 胜利广场 - 十一中 - 凤阳路菜场 - 三里街 - 公交集团 - 裕丰花市 - 姑娘巷 - 合工大 - 宁国路 - 南熏门桥 - 曙光新村 - 省人大 - 安医站 - 肥西路 - 利民站 - 五里岗 - 清溪路 - 濉溪路桥 - 十六所 - 亳州路 - 南国花园 - 白水坝 - 安徽轻工商城 - 夏园路 - 元一时代广场 - 胜利广场 - 合肥晚报社 - 凌湾 - 凤临苑 (32站)
匿名用户
去办合肥通,在公交集团下吧,下车后沿着和平路往东50米就是公交集团服务大厅,合肥通就在那办。