国产1000元左右的智能机有哪些?

像素500万左右安卓系统屏幕3.5左右能玩小鸟之类的游戏对了我是移动的卡要移动的定制机... 像素500万左右 安卓系统 屏幕3.5左右 能玩小鸟之类的游戏 对了我是移动的卡 要移动的定制机 展开
qq1608663702
#千元智能机之中兴V880#千元手机任你拿,预存话费即可0元购机。中兴V880安卓2.2系统,独立3D加速芯片,超薄流线型外形,配合联通3G高速上网卡,让你玩转手机网络世界。

#千元智能机之联想A60# 双卡双待不再是山寨手机的强项了,2.3的安卓系统稳定且实用,强劲的电力让你一整天都不会为手机电池问题担忧。双卡双待双网让你不再为两个网而烦恼,0元购机多种套餐随选,超值超划算,

#千元智能机之酷派W706# 一千元的手机能有多酷,一千元能买到什么智能机,一千元的智能机有多大能耐?让酷派W706来告诉你, 3.5英寸绚丽屏幕和超强视觉感受,安卓2.2系统,敏多点触控电容屏,畅快体验淋漓尽致,娱乐一触即动。现在联通3G大放送活动正在热火进行中,存999元可0元购机,还有更多套餐选。

#千元智能机之华为Sonic# 采用安卓2.3操作系统,独特打造的绚丽页面,人性化的快捷方式。绚丽的解锁界面,酷似iPhone大图标,自由操作性更高。我的手机我做主,自己打造的界面才是最炫的!联通3G存话费送手机活动正在火热进展中,现在只要您登入联通网上营业厅就可以购买哦!

#千元智能机之夏新N79# 3.5寸的屏幕现在很常见了,600Mhz的芯片也到处都有,3D加速硬件更是比比皆是,但如果三个加一起也只要1000来块呢?安卓2.2智能操作系统,高性能芯片处理器,外加联通3G手机卡,多套餐随你选,让你畅游手机世界。现在只要预存1399元即0元拿走这款豪华智能机

#千元智能机之酷派w708# 3.5英寸的屏幕不是只有iPhone才有,酷派w708高清的分辨率、安卓2.2系统稳定系统配置,支持双网,多点触控电容屏。一切智能机应该有的,酷派w708全部都集结一身,酷派w708重新诠释千元智能机的定义,0元购机多种套餐随你选,让你随时体验极速上网!

去1818商城可以买的,现在都很优惠,而且官方保障,希望对你有用www.1818.tv
风轻云淡田
国产的智能手机 基本都可以 在淘宝逛逛 就可以了。