C#如何捕获webbrowser的所有的get请求的URL

C#如何捕获webbrowser的所有的get请求的URL,用浏览器的F12可以打开Network监控到每一个Get的链接。如何用编程实现??... C#如何捕获webbrowser的所有的get请求的URL,
用浏览器的F12可以打开Network监控到每一个Get的链接。

如何用编程实现??
husunli163
首先HTTP是无状态传输,你如果使用C#来捕获请求,基本不太可能
如果是webbrowser所有请求的话肯定是要用JS做的。

$("#msg").ajaxComplete(function(event,request, settings){
$(this).append("<li>请求完成.</li>");
});
这段jquery代码可以在ajax方式发起成功时调用。
谷歌的network其实是监听了你整个页面的所有请求,是浏览器内核,你重写个浏览器内核就可以了。
追问
  1. 这段js代码那个request参数里面包含了Get地址吗?

  2. 这段js代码如何给webbrowser对象来用呢?

    谢谢!