有没有好看的灵异类电影?

  庇护 Shelter (2010)6.9
  藏身处
  导演:曼斯·马林德 主演:朱丽安·摩尔 乔纳森·莱斯·梅耶斯 弗兰西丝·康罗伊 ...
  女法医精神病学家发现她治疗的一个病人,是个具有多重人格的杀人犯。她要在有限的时间里查找出真相。

  神秘村 The Village (2004)7.3
  阴森林 | 灵异村庄 | 森魔
  导演:M·奈特·沙马兰 主演:杰昆·菲尼克斯 威廉·赫特 西格妮·韦弗 ...
  1897年某天的某束曙光炸开了黎明的薄雾,初夏的温暖渐渐唤醒了这个叫做考明顿的小村子。这个只有60名居民的村子不在乎外面的世界会把他们遗忘,因为在这个类似世外桃源的地方,他们能够感受到内心的祥和和宁静,交通的闭塞和隐士式的粗饭却令村民充...

  仪式 The Rite (2011)7.9
  现代驱魔师 | 驱魔殿堂
  导演:米凯尔·哈弗斯特罗姆 主演:安东尼·霍普金斯 科林·奥多霍诺 艾莉丝·布拉加 ...
  《仪式》个人根据Matt Baglio的小说《仪式:现代驱魔人的制造》改编,故事的灵感来自一些真实的事件,故事跟随一个持怀疑论的医学院学生Michael Kovak展开(科林·奥多霍诺),他不情愿的被派去梵蒂冈的驱魔学校。当他在罗马时,...

  灵数23 The Number 23 (2007)6.9
  数字23 | 灵异23 | 灵数二十三
  导演:乔·舒马赫 主演:金·凯瑞 维吉妮娅·马德森 罗根·勒曼 ...
  影片讲述金·凯瑞饰演的主人公沃尔特,无意中碰到一本名为《灵数23》的小说,书中记载着一名侦探如何遭遇一连串与23这个数字有关的杀人梦魇,以及这数字如何控制他与妻子的离奇经历。沃尔特越读越觉得恐怖,因为他发现这本书竟像是一面镜子,描绘出自...

  死亡录像 [Rec] (2007)7.8
  死亡录像2 [Rec] 2 (2009)7.3

  这些都不错。
温顺又老实丶小兔子2
泰国的鬼影,是这几年看过的最好的..个人感觉..
雾色蔓延
还是咒怨恐怖
TERRYWLEI
office有鬼