有什么好看的校园言情小说,大家推荐下,最好不要超过1M,谢谢了

最好发到1034351370@qq.cn... 最好发到1034351370@qq.cn 展开
轻舞飞扬200022
  盗情》
  她是二十一世纪最负盛名的神偷之一她是黑市上经久不衰的车王神话
  她一个风一般的女子,潇洒来去,快意人生
  他是黑道上数一数二的豪门大佬,铁血无情心狠手辣
  没想到有人敢在太岁头上动土,动了他的财物,既然是有人嫌命长了,他就替她来收
  是情,是爱,是恨,是伤,一切扑朔迷离
  黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人!

  《叫声猪头我爱你》 作者:阿白白
  他是她和姐姐的青梅竹马,
  OK,她承认是象一帘幽梦,
  他和她从小针锋相对,
  是啊是啊,就是一吻定江山,
  后来她离开了多年才回来,
  没错没错,何以笙箫默,
  可是,她回来之后他的反应怎会是这样呢?
  冷冷冰冰也就算了,这是个性,
  不闻不问就不应该了吧?
  按以上三本的任一本发展,都该是他旧情难忘死缠烂打的巴上来啊?
  这离谱脱轨的剧情,
  到底她该如何演下去呢?
  局外话:这本书很轻松,里面的主角情感也很好分——A喜欢B以为A喜欢C喜欢D喜欢C。最后当然AB。CD。哈哈。

  《老婆,跟我回家吧》作者:酒小七
  文案:
  江离:“官小姐,我们来谈一谈房事的问题。”
  我:“房市有风险,投资需谨慎。”
  江离:“很好,那么,我们谈一谈咱俩的婚事吧。”
  我:“……”
  我和江离认识的第一天就领了结婚证。大家都是为了结婚而结婚,没有什么不良目的。
  死党盒子责怪我太把婚姻当儿戏了……其实,婚姻于我来说,本来就是儿戏。
  后来有一天,我发现我对江离的感情已经不再单纯。于是我对他说:“咱俩离丅婚吧。”
  江离:“为什么?”
  我:“因为我不想沉沦了。”
  江离:“不行,你必须沉沦。”
  我:“为什么?”
  江离:“因为我已经沉沦了!”
  局外话:这是一个先婚后爱的都市爱情故事!两个被家里逼着相亲的大龄青年,于是第一次见面的他们成为了名不副实的夫妻。男主一开始就向女主说明,他是GAY,结婚后他们开始了同一屋檐下的斗嘴生活……女主她觉得江离是个GAY,不可能爱上自己,但自己却在与他的斗嘴中,在他的嘴硬心软的关心中不知不觉爱上了男主,却还得抑制自己的喜欢,心里不断告诉自己和他是没有可能的,所以非常痛苦,而男主也非常痛苦。因为一开始男主江离就先入为主的告诉女主官小宴他是gay,这以后要改正过来,可要费一番功夫…… 期间还有英俊潇洒的男二号击外加女主旧爱在其中搅和,但男主够腹黑,利用小聪明赶走女主身边的一切威胁……
  男主不是真的gay,他只是因为曾经受过伤,所以在心理上排斥爱慕虚荣的女人而已,以前听过一句话,说的是你的身体总是能够给你最准确的感觉,看来是真的,在江离看到薛云峰的*****时,落荒而逃,在看到女主胸前偶露的春光时,也是落荒而逃,不过逃去的是浴室,冲的是凉水澡,呵呵,看的时候觉得男主江离非常可爱……哦,还有这文不是很长~

  《兔子爱吃窝边草》 作者:那叶
  她一直是个很理性很感性很知性的人,
  所以一点也不希望伟大的青睐梦想,
  终结在这个不懂得办公室游戏的男人身上,
  难道他不知道有句话叫做兔子不吃窝边草吗?
  本来他是一个对终身伴侣选择很严的人,
  自从招进苏明小这个搞笑的女人后
  他的好奇心便被莫名地勾起。
  好歹他也是大帅哥一个,
  她竟当着他的面花痴地崇拜着另一个男人
  还不断在办公室宣扬她被荼毒的爱情理论
  最最不可忍受的是她总在无意中挑衅他男人的自尊
  哼,这根窝边草他吃定了!
  局外话:对于男主角林朗,我只能说他是极品,很腹黑的一个人,而女主角看似小白,其实内心还是比较细腻的,这篇文也很爆笑,尤其是去庄园的那一段,捧腹啊

  《放弃你,下辈子 》作者:桩桩
  你有过与五十人开相亲茶话会的阵仗吗?
  你与相亲男逛街,结果被拉进每家店铺参观兼被参观,你会如何保持笑容?
  你说我惹不起还躲不起吗?
  他的回答是:“放弃你,下辈子吧!”
  深夜遇着作者云五,聊及相亲搞笑事,突然想起一个真实故事。深情霸道男啊,人间极品。与大家一起分享这个美妙的故事。
  老话一句,看文开心就好,此文轻松搞笑。
  局外话:如文案所说,男主角是个人间极品,霸道深情男。为了追福生,那是煞费心机,用尽一切方法,看到最后我对夏长宁佩服无比,说起来福生的沦陷也是理所当然的,要是有这么一个男人对你无理由的好,只因他喜欢你,一开始福生可是很讨厌夏长宁的,但是烈女怕无赖,经不起死缠烂打。
  但正因为这样,夏长宁一直不确定,福生到底爱不爱他,或许只是因为有个对自己这么执着感动才接受的,所以才联合前任情人骗福生,但越是单纯的人对感情就越执着,福生为我们出了一口气,好好折腾了夏长宁一番
百度网友a44a009
已发送 我的邮箱是新浪的
山谷麻衣
已发
放手来爱你WISH
zgzd