张杰的哪些歌好听? 30

守着我的小悲哀
1.明天过后 01 看月亮爬上来 - 【穿越三部曲】 之一
02 穿越人海-【穿越三部曲】之二
03 何必在一起 – 【穿越三部曲】 之三
04 微笑
05 量身订做
06 勿忘心安 – 电影《窃听风云》主题曲的另外的版本
07 龙鳞 — 国民网游《龙》主题曲
2.仰望星空
3.Cheer Up China
4.留言
5.往事随风
6.回忆的独奏
7.天下
8.我们都一样
9.恒星流星
10.远走高飞
瞎编一套
最美的太阳,我们都一样,明天过后,天下,我们的歌,勿忘心安 ,往事随风 ,仰望星空 、《美丽爱情》、《流言有一千分贝》、《让我爱》、《有一点动心》、《再爱我一回》、《是否我真的一无所有》、《永远不回头》、《为了遇见你》、《年轻的战场》、《恒星流星》、《北斗星的爱》、《回忆的独奏》。
xiao_rui
我只介绍一下我听过的吧
这就是爱,我们都一样,最美的太阳,第一夫人,勿忘心安,看月亮爬上来,仰望星空,明天过后,天下,最接近天堂的地方,云中的Angel。
小葱拌豆都
《北斗星的爱》成名作
《最美的太阳》
《明天过后》
《看月亮爬上来》
《何必在一起》
《量身订做》
《今生今世》
《第一夫人》
《让你依靠》
《秋天的童话》
《云中的angel》
爱蓝爱杰娜
第一夫人
高飞
让你依靠
一切都值得
习惯了
青梅竹马
今生今世
女人本该妖艳
最接近天堂的地方 火鸟 这就是,爱 第一夫人 我们都一样 着魔。。。。。
或者你去百度MP3上打张杰就都会显示出来了
记得给分哦