QQ炫舞,我买了戒指可我不知道怎么结婚?谁能告诉我,整个过程。

sS糖糖
麻烦的屎阿阿阿

给你i说我结婚吧- -

没准备的话尴尬死

俩人都有戒指(一样不一样我不知道这个有影响没,我的是买的一样的)

然后俩人要是求交往的状态

去结婚大厅邀请(男士建房子)

然后等人(最主要的- - 必须人够,要不然你开始不了!)

叫3男的3女的

然后开始,

然后很怪异的走出去- -

结婚仪式

然后你要输要说的话

然后照相。

然后你和你的媳妇再随机跳首歌。

没了
丧班族逗比
步骤是在对方的界面上选择交往 对方同意 然后买结婚戒指(我买的是最便宜的戒指 永结同心 是永久的)然后在炫舞的游戏地图中找姻缘树,进去建房间(注意只有男方才能开婚房 )邀请好友 而且要设男的好友为手足兄弟 女的设为闺中密友 三男三女 然后开始就好了 其中都不能断线 还有你可以买礼服
菜卷好啊
如果心仪对象的上方有一颗红心,那么他现在就是求交往状态,在他的资料卡里就会显示求交往,然后点击,就等待对方是接受还是拒绝了

对方接受后,你们现在就是交往状态了,但是不会显示,接下来要做的就是双方去商城买戒指,戒指在商城-徽章-伴侣戒指里可以买到,卖多少钱的戒指就要看自己的经济状况了,双方不一定要带同样的戒指。如果想举办像样点的婚礼或者还有余额,双方可以再买一套礼服,要举办婚礼的话男方一定要有婚礼体验卷,如果没有可以在商场里买到,这就准备完毕了

一切准备完毕,男方就要到世界地图-姻缘树去开房间,女方开不了,一定要男方去,开完房间,就要邀请三对男女来参加,也可以是两对,男女方人数均等后,就可以开始了,接下来就是正常的舞会模式,跳完整个婚礼就结束了
__左边___
求交往 买戒指 姻缘树 开婚房 就成了