推荐几首好听的啊、手机的歌都听腻了、

alsan2011
不知道你听过没有,应嘉俐《那又如何》,杨幂《有点舍不得》,刘亦菲《心悸》,Taylor swift《back to December》她的歌都不错,谢容儿《你知道我对你的好》《说好一起》《年华》《double face》《学会坚强》。。。shayne ward《on promise》温岚《忍不住原谅》,刘诗诗《等你的季节》。。。
百度网友804d70a
单色凌的偷晴,试探你的温柔,我想我不够好,触碰纯白,,好多好多他的歌都好听,贯诗钦的自怨自艾,许嵩的,汪苏泷的,徐良的,小贱的,本兮的都不错啊
闵小汐
藤兮的忘记、可不可以,钟杰的分手假期,泳儿的眼泪不快乐,s.h.e的安静了
戈凝丹0I6
英文还是中文?
追问
都行
追答
卫兰的··morning  。please  。pretty
魏晨的 疯人愿
魏如昀的··掏空·· alexia的 happy
少女时代··说出愿望吧···love psychedelico - waltz
the cranberries - never grow
M2M的mirror mirror·····what you do about me
王若琳的··lost in paradise··lemon tree·
何洁的··是不是爱情···
陈奕迅的浮夸···红玫瑰···
lenka 的 the show ·
Timbaland One Republic···的Apologize
··希望你会喜欢吧··