【求书】女主一直喜欢男主,男主另有所爱,女主一直为男主付出,经过一系列事情之后,终于在一起。。。。

要喜剧,带点虐没关系,也别太虐了,或者最后女主放弃了,结果男主反追女主虐男主的文。。。一定要喜剧。。。。。书名+作者+简介谢谢。。。。... 要喜剧,带点虐没关系,也别太虐了,或者最后女主放弃了,结果男主反追女主虐男主的文。。。一定要喜剧。。。。。
书名+作者+简介
谢谢。。。。
o静思o
你不妨看看《爱上普罗旺斯》,同学介绍给我,超好看的,就是女主和男主互相喜欢,男配也喜欢女主,男主一位女主和男配xx,捅了女主一刀,女主告诉男主喜欢男主,然后就转悲为喜了。有意思吗?你可以看看,(给me选为最佳答案哟,)
ttnz118
《何以笙箫默》 很好看的说 绝对赞的一流 结局还不错呢O(∩_∩)O~我看过至今记忆犹新呢~
还有 《校花攻略》 《躲艳记》 都还不错的说
希望能帮到你~~~
追问
《何以笙箫默》是互相喜欢的。。。。
追答
话说在学校最最开始是赵默笙对何以琛发起的攻势哦~~~~