高分跪求DNF60级剑圣纯刷图加点,加了流心技能以后的!!!!

要详细的!!!!!!好的给600分!!!!!!!!!!!!!... 要详细的!!!!!!好的给600分!!!!!!!!!!!!! 展开
dancegod
纯刷图不要流心 需要满的技能有上挑,破极兵刃,拔刀,猛龙,幻影,觉醒的主动和被动,通用技能里的物理暴击 这些是输出的主力 然后要看你选择的武器了 如果是光剑裂波斩5级+强制 是里鬼砍怪的时候可以随时自保的无敌技能 三段斩5级+强制 这个是裂波斩CD没回过来可遇到危险时逃跑用的 也可以把三段斩加满当做辅助输出 满级伤害也够高关键是CD短能经常出 加上EX技能里的三段斩强化变成7斩输出挺不错 格挡如果喜欢用就点1级 不过我玩了这么久格挡还真没用过多少回 如果武器是巨剑破军点满吧 巨剑用这技能够给力 银光落刃在装备巨剑的情况下下落时有霸体 不会像拿光剑落下来时老像是拍苍蝇一样被怪拍下来 这个技能可以考虑加满 个人建议是光剑和巨剑双修 主要的输出靠巨剑的威力 光剑主要战术用(里鬼+上挑的战术很多时候会发现这个真的是个神技) 格挡拿在装备巨剑的时候也有很好的用处 就是格挡的几乎是瞬间可以打动冲击波反击 这个需要多练练找感觉 EX技能里的两个主动技能当然是要点满了 被动里的强化猛龙也得点 通用里的力量要满 其他的点怎么加就看你平时刷图的习惯了 刷图都有属于自己的战术 哪个技能对自己的战术有帮助就选哪个技能 这个是要靠你摸索的 先写到这了 一时也想不起别的了 希望对你有帮助 其他有想知道的追问吧