高分求首粤语歌曲名字。

详细歌词我也说不准确,是当时听台山电台《兴唐传》的。按我听的,歌词大概是这样(听不清楚的用谐音):河山不怕风四起,能去维护。不持多锋楚,身带风霜斧。舍身遇国难不要去光顾,... 详细歌词我也说不准确,是当时听台山电台《兴唐传》的。按我听的,歌词大概是这样(听不清楚的用谐音):河山不怕风四起,能去维护。不持多锋楚,身带风霜斧。舍身遇国难不要去光顾,成败不需理会。 展开
Lmm_Ann
你好,请试试这首:

成败不必理会
----叶丽仪

作词:郑伟雄
作曲:黎小田
编曲:黎小田

河山不怕烽烟四起 能去维护 人生经过几多战火
多少劫灰 奔驰刀光中 身带风霜苦 死生亦当闲
今朝再不顾 成败不必理会 山河战乱愁 风雨酒一杯
披星冒雪行 艰辛也不悔 除尽民困疾苦 心底中是梅
已渐化恨灰 休问情变梦中消失去 不顾重回 应忘战乱情
应记苍生苦 孤身独往来 冰雪里闯过 从未意冷心灰