突然发现蓝牙不能使用了,郁闷,HP Probook 430 G2,Win7 64位系统

刚买来的时候蓝牙是正常的,今天突然发现用不了,状态栏里没有;找设备管理器,也没有。蓝牙的服务开启了也还是不行,搞不懂了……... 刚买来的时候蓝牙是正常的,今天突然发现用不了,状态栏里没有;找设备管理器,也没有。蓝牙的服务开启了也还是不行,搞不懂了…… 展开
惠普服务9
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
根据您的描述,请参考下列信息:
1.如果设备管理器里没有找到蓝牙设备,建议您放置静电和恢复bios默认值测试,方法:首先将您的机器关机,电源和电池都拆离机器,按住机器开机键10秒钟后松开, 然后单独使用电源开机连续点击f10, 进入bios,选择file菜单--然后点击restore defaults,点yes,再选择Save Changes And Exit,就可以保存后退出了。
2.如果设备管理器正常找到蓝牙设备, 建议重新安装蓝牙驱动测试
3.如依旧无法找到蓝牙设备,同时之前是正常使用的,建议联系当地HP金牌服务中心帮您检测是否蓝牙有硬件故障及进行处理。您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。