我刚做二手房经纪人要怎么努力才会提高业绩 100

A1物流联盟平台
1、度渠道寻找房源,如网络查找、社区发传单、楼盘业主电话拜访,挖其它中介房源等
2、多渠道寻找客户,如网上发房源、搞好售后让老客户介绍、挖别人的客户等等方法很多
3、客户多了学会筛选分类,A类(优质客户)、B类(普通客户)、C类(劣质客户)
4、了解客户的购房需求,按他的要求配房子
5、熟悉房源,最少记住40套以上在售房源信息,一定要有主推的房源,和对比房源
6、勤跑腿,多带看。
7、保证房源的真实性,已售房源要及时清理。
8、看完房要及时回访客户。
9、制造紧张气氛,让客户感觉所看房源很抢手。

10、做入围,跟客户搞好关系,让客户一提到中介就想到你
zimo与庚
1、多在搜房网和安居客一类的二手平台发布信息,有客户咨询,多积极的进行沟通。
2、房地产基础知识扎实,服务到位。
3、扫街也是一种方式。
4、二手房交易过程中的很多环节要熟练,懂各个环节。
追问
你是做这个的么  去街上贴广告也可以吧  刚开始什么都不懂 房价啥的都不知道  着急  现在天天去小区跑 找房源  这个工作是得房源者得天下么 我看网上是这么说的
追答
很多因素决定成功,不是单方面的。
我不是做这方面的