开美容院需要什么仪器

艾琴海美容仪器
广州市艾琴海美容仪器公司是一家专业从事美容美体仪器的科技型企业,集研发、制造、销售、服务时也为商家提供OEM/ODM代加工业务为一体的专业美容美体解决方案供应商。
美容院来讲 一般分为韩国皮肤管理 理疗仪器 脸部抗衰 私密仪器(后期) 综合性仪器
韩国皮肤管理一般有 小气泡 光谱仪 综合仪 魔镜 水光针 主要是皮肤的清洁检测的
理疗仪器养生类:高周波 微雕仪 碧波庭这一类 主要是刮痧,按摩,排毒 辅助减肥 (这种仪器的话 沐足城也应该可以用)
脸部抗衰的:一般有热拉提 超声刀 用于脸部提拉 抗衰 效果很好
私密的话 主要针对与女性私密部位 私密超声刀 欧洲 之星
综合性仪器:比如多功能opt 脱毛 祛斑祛痣祛红血丝 洗眉洗纹身 做黑脸娃娃 美白嫩肤(拓客仪器)

另外减肥仪器概念性比较强,谨慎入手。
如果需要了解仪器方面的更多知识 可以私信问我
美诺电子科技
徐州市美诺电子科技有限公司是一家集研发、生产、营销、服务为一体的美容仪器制造商。

这个需要的仪器其实就是主要看你自己想要做什么项目。

一般来说有三个基础仪器一定要有

  1. 皮肤检测仪

  2. 小气泡

  3. 脱毛仪

    至于说这些仪器具体是什么类型的,这个就要根据自己的一个预算来进行一个搭配了。

匿名用户
这个要看你的美容院的规模大小和要开展的业务咯,如果是大型的美容院的话需要的仪器可能会多一点,例如什么脱毛仪啊,溶脂仪啊,祛斑啊什么的都是要的,如果是小型的美容院的话可能就一两台仪器就行了,像现在快夏天了,脱毛仪就可以采购一台,脱毛仪的话你可以看看深圳吉斯迪的弗里德脱毛仪,我个人觉得效果很好,而且主要是操作简单,用起来方便,不管是大型的还是小型的美容院都挺适合的
这劳斯莱
请问您买到仪器了吗?
世纪正方美容师
这个需要从美容院的定位实际入手,有的美容院定位为家庭式美容院,这样就只需要几本的简单护理仪器即可;如果您将自己的美容院定位于中端美容院,那么您就需要一些有特色的身体护理高端仪器,这些仪器也是比较常用;如果您定位的美容院是高端会所级别,这样就需要引进高端的美容仪器和养生理疗仪器。所以美容院仪器的选购需要根据美容院的定位来确定。
北京世纪正方美容部为您解答本次问题,如有其它问题可继续追问。