骑马与砍杀风云三国凤舞天下人物套装装备了没有手,如图 30

照晚明4
首先,你之所以是显示成赵云的样子,是因为你的这件衣服覆盖了本来的全身(包括手部),但是脚部和头部因为模型问题并没有完全覆盖,所以需要用头部用“头部屏蔽”来挡住多余的部分,脚部也用“屏蔽脚部”挡住了原来的脚,这个时候如果你再在手部位置带上“屏蔽手”,那么你这件衣服本来附带的手部造型就被挡没了。所以,你只要把手部的“屏蔽手”取下来,就可以完整显示了。当然,有的模型你不带上“屏蔽手”会出现两双手,具体情况可以自己看。
祝你游戏愉快,请采纳。
追问
他就是两双手..
追答
如果出现两双手,就说明要带上屏蔽手部来覆盖本来的手
兴化雄哥的故事
赵云手部带上屏蔽或者取下,手的部位都不正确,其他武将都可以唯独赵云不行,所有应该带个大一点的手套。
寂沉义
你把手部那个装上了 下了就成
追问
下来了手在胳膊的下面,不知道为什么赵云的手chang
追答
图片  我看下
chuwj的老巢
追问
什么意思