怎么从上海火车站到青浦的奥特莱斯

路上时间最好少点... 路上时间最好少点 展开
SJackT
知道合伙人互联网行家
用心指路,别的不多说。

要时间少的话,那就这样走:地铁3号线/地铁4号线--地铁2号线--青徐线
从上海火车站的东北出口出来,随着指示牌走到地铁3、4号线上海火车站站,在上海火车站站乘坐地铁3号线(上海南站方向)或者地铁4号线(外圈)5站到中山公园站换乘地铁2号线(徐泾东方向)到终点站徐泾东站下,9号口出,在旁边的徐泾东公交枢纽站乘坐公交青徐线7站到奥特莱斯站下即可。

这样更快一些,而且路程只有31公里。。。
楼上的朋友的回答。。。我就不说什么了。。。
匿名用户
地铁1号线 → 地铁9号线 → 嘉松线
1小时50分钟 | 39.9公里 | 步行1.2公里

上海站 步行 440米
上海火车站 上车 地铁1号线(莘庄方向)
8站 徐家汇站 下车
站内换乘 步行 500米
徐家汇站 上车 地铁9号线(松江南站方向)
10站 佘山站 (2号口出) 下车
步行 180米 佘山地铁站 上车 嘉松线 4站 嘉松中路方家窑站 下车 步行 50米
舜湛养琳怡
在火车站乘地铁一号线到人民广场下,然后在普安路上转沪青线、沪青盈专线等就可以到奥特来斯了。
从火车站到奥特来斯大概需要两个小时吧,所以还是早点出门的好。