uc浏览器哪个版本可以保存网页 5

uc升级到最新版本后uc8.2竟然没有保存网页这个功能了,是保存网页,不是添到书签,以前用的哪个版本忘了,谁知道哪个版本可以阿.java版的... uc升级到最新版本后uc8.2竟然没有保存网页这个功能了,是保存网页,不是添到书签,以前用的哪个版本忘了,谁知道哪个版本可以阿.java 版的 展开
语将

uc浏览器任意一个版本都可以保存网页,操作方式如下:

  1. 打开UC浏览器,并打开需要保存的网页。

  2. 在该页面上长按(最好是空白位置)两三秒左右,松手,出现列表,选择“工具箱”。

  3. 浏览器底端浮出各种工具,点击“保存网页”。

  4. 保存成功后会出现提示,点击“查看网页”即可阅读刚刚保存的网页。

UC精灵01
您好!我是百度知道UC浏览器企业平台客服,我刚刚使用了最新的8.6版本进行了测试没问题哦,建议您可以到官网wap.uc.cn选择匹配您手机型号的UC浏览器最新版进行下载安装哦~
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎在百度知道UC浏览器企业平台向我提问的:http://zhidao.baidu.com/c/ucbrowser
百度网友1dc0c4e
你的意思是不是想保留整个页面,再打开那下面是不用重新下载?
现在的好像没有。其实差不了多少流量。你保存了网页,也要浏览新的内容吧?