单位网速比较快,家里想用单位的电脑做代理上网,但是单位的电脑处于内网,可以实现吗?

大爱研子0hc
是可以实现的,只需要将单位的宽带在机房将你的家里的IP地址更改为单位一样的静态IP就可以了! 追问: 不理解你的意思,我接触不到机房。 回答: 和技术人员搞好关系,让他们给你做调试就可以了!但是前提你们单位是否允许这么做?
泰宅安9635
你可以把单位的一台机器设置为DMZ主机,然后再通过你的机器做代理。 补充: 把用到的端口都转发出来。 追问: 没有单位路由器权限,进不去~ 回答: 那总得连接上一台机器才可以,如果不通过路由器我真想不出来别的办法,或者有直接连接到外网的主机,并且你知道账号/密码。