急!求教电脑专家们!!联想Y470和神舟优雅 A460P-i7G D2买那个好啊??我主要是玩游戏,神州的配置还... 40

急!求教电脑专家们!!联想Y470和神舟优雅A460P-i7GD2买那个好啊??我主要是玩游戏,神州的配置还高还便宜,但又有人说质量不好,联想的服务好,外观时尚,,纠结呀... 急!求教电脑专家们!!联想Y470和神舟优雅 A460P-i7G D2买那个好啊??我主要是玩游戏,神州的配置还高还便宜,但又有人说质量不好,联想的服务好,外观时尚,,纠结呀!!还有就是去哪买电脑好,五一会不会降价呀?求教!!!!谢谢大哥大姐们帮帮小弟吧!!!
Y470去哪买好呢?北京苏宁国美报价是多少啊?我只用来玩游戏是选I3还是i5?淘宝上的挺便宜的,说是展示机,硬盘通电不超过50小时,可信吗?问的有点多,谢谢大哥大姐们了!!!!!
匿名用户
您好,个人推荐Y470P,使用的是最新的ATI 7690显卡。
以下是Y系列产品的配置介绍和报价
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A03B07C13
百度网友ed15b414b

玩游戏别买本子了,别说上大学,必须用本子,告诉你,上大学一样用台式机!还有说神舟这个那个的人,有几个用过神舟的?老子用神舟四年了,那电脑现在依旧没问题。CPU一百度每天运行十八小时,一年半后才清灰。一样什么事都没有,所谓的神舟垃圾论,都一边凉快去吧。不过你说的这个我真不建议买,散热绝对有问题,外壳也不好,很脆弱。我新入手了一个,看截图吧。有图有真相。至于你想买联想的还是神舟,自己考虑。我就不喜欢联想东西,但是如果这俩比较,建议你买联想的。

H563K
神舟质量不好的 建议买y470 售后有保障 最好不要网购 去专卖店买吧 如果是就玩游戏而言 i3 i5 i7根本没什么关系 真的 我就是i5的 我同学是i3的 我能玩的他都能玩 什么使命召唤 魔兽世界 战神 实况 都可以十分流畅的
如果你看中神舟是因为cqu的话 那就更不需要了 好的显卡才是王道 还有散热要好 这才是游戏本真正关键的 i3的y470不到4900的 也不是很贵的北京不太了解 成都这里i5 5500左右i34800左右
袜洗泥别
我只能说联想Y470比神舟A460P耐用、美观、用料精,虽然配置是比不上神舟的

我之前用过2年的Y450直到被盗,现在用K470P的神舟I7 D2。其实我一直在怀念小Y,尽管小K目前还没出现什么问题
望尽天涯001
说神舟质量差的都是没用过的,在韩国卖得最好的中国笔记本就是神舟,神舟在韩国就是家喻户晓。联合国都买神舟的,人家联合国又不是傻子,质量还用怀疑吗?神舟把那些坑爹的东西去掉了,可以说是为老百姓省钱了,联想就是追求利益。懂电脑特别是懂硬件的回选神舟而不会去选联想的!不懂得可以学但不要乱说。
完梦之c
从性能上来说都可以 但是从售后来说的话还是联想好一点
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
建议你买联想。质量和性能没得说。售后也比较方便。y470我的i3-2330 4200左右。你可以参考下。仅仅是山东青岛的卖价。y470 i5 大约在4850-5100左右