关于iPhone4S越狱问题

最近想买4S,先提前研究研究,看网友们都说什么4S越狱,大概看了一下,但还是没怎么看懂。1、如果4S不越狱会有什么影响?2、越狱对操作系统造成风险大不大?3、如果4S只是... 最近想买4S,先提前研究研究,看网友们都说什么4S越狱,大概看了一下,但还是没怎么看懂。

1、如果4S不越狱会有什么影响?
2、越狱对操作系统造成风险大不大?
3、如果4S只是看看书听听音乐 偶尔上Q 下几个小游戏玩的话,有必要越狱吗?
4、如何越狱?
GQ6058180
1,如果不越狱只能通过官网下载免费的游戏,收费的好多应用程序都不能玩,越狱后没有什么影响,越狱=破解,越狱后就可以玩破解的游戏还不用花钱。可玩性大大提高。
2,越狱对操作系统没有什么影响,我就越狱了玩的很好,没有发现不良状况。
3,如果只是单纯的看书听音乐,偶尔上扣,和玩小游戏的话,没有必要越狱,只是那样的话感觉有点浪费,既然花了那么多钱买了iphone4s不开发出他的性能,你不觉得遗憾吗?
4,上91手机网站上找吧,上面有好多版本的越狱图解,其实很简单,看清楚你的4S软件版本,找针对你这版本的越狱程序下载,按上面说的图解一步一步来,就能成功,图解说的很详细。
5,告诉你,越狱没有他们说的那么可怕越不好了可以用手机连接数据线,用itues恢复系统就可以啦,恢复后还可以继续越狱,现在都已经完美越狱啦,基本上可以说是零风险
李国铨
1.不越狱安装的东西不够越狱后多.
2.越狱对系统应该不大.当然如果安装太多会容易冲突导致系统奔溃.
3.可以越狱没事的.找专业的人越狱.找深圳的承铨数码 技术很好很高好高级.不是一般的人才.
百度可查他们的信誉
4.找他们就对了..深圳CQ 百度可查.
al...y@qq.com
- - 兄弟 没必要越狱了 只是那些需求的话 ,但如果你是 要 玩什么软件 什么的 那就越狱吧,但是 越狱后- - 好像就不可以 恢复了... (慎重)
追问
越狱对系统风险大么0.0
追答
鄂.. SORRY , 越狱 还可以恢复 。。。 = = 现在网上有完美越狱了!!!