我喜欢上了一个男生,每天我都在想他,无时无刻我都忘不了他,但他有喜欢的人了。我该怎么办。我已经无法

我喜欢上了一个男生,每天我都在想他,无时无刻我都忘不了他,但他有喜欢的人了。我该怎么办。我已经无法自拔了。... 我喜欢上了一个男生,每天我都在想他,无时无刻我都忘不了他,但他有喜欢的人了。我该怎么办。我已经无法自拔了。 展开
素净且柔和灬仓鼠2632
首先, 你要让他知道你喜欢他,你不让他知道他怎么会有喜欢你的可能呢?
说不定他已经不再喜欢那个曾经喜欢的女人了
这个时候你不是就有机会了吗
所以 该表白的时候要表白 不要给自己留遗憾!
追问
我朋友帮我表白过,但我朋友告诉我那个男生他说我一表人渣。我好😭伤心。
追答
可能那个男生不喜欢你吧,然后你朋友故意把他说的坏些,好不让你再对他希望。如果你感觉不死心,可以自己去表白下,如果他真的还是不接受你,你也好死心,好开始下一个恋情,毕竟天下的好男生多的是,我是过来人,相信我!
楠木可依56
既然不是你的就不要想了,想办法解脱出来吧,如果你硬要介入这段感情你是不会幸福的,如果你成功介入了,他俩分手了,他会讨厌你的,放手吧,我知道很难,但是你这样会很痛苦的
百度网友4842d9f
强扭的瓜不甜放手封为上策
追问
可你知道吗?我依稀记得我6岁就认识他了。我忘不了他。
追答
儿时的记忆那时可能是纯真的喜欢
_Max欣児
总会遇到更好的,既然男生已经有喜欢的人了,你又何苦紧抓着不放呢!
追问
我觉得他是我这辈子遇到最好的男生。😄我太喜欢他了。
追答
那你可以等,或者去表白
tianlunone
让我治治就好了,装治各种骚B症,效果好