为什么女人分手后那么绝情?

我跟她从认识到相爱。她很好,对我很体贴,我们交往一年多了,很相爱。或许是因为她太好不知道什么时候,把心交了出去,时间长了,我发觉我什么都给不了她,而她是那么完美那么好。或... 我跟她从认识到相爱。她很好,对我很体贴,我们交往一年多了,很相爱。或许是因为她太好不知道什么时候,把心交了出去,时间长了,我发觉我什么都给不了她,而她是那么完美那么好。或许我的离开对她人生会更好。从那开始我忽略她的感受,也离开了学校。而我后悔了,想回头。她却跟别人好上了,我开始疯了狂了,也开始堕落。这三年,我一半时间是躺在床上,经历了生死,对她更是思念。喝了点酒,才敢发的帖子,大家别笑话。谢谢。 展开
你可知覆水难收
亲 你要明白男人比女人多情 但是女人比男人绝情 女孩子一旦爱上一个人 宁愿卑微自己 委屈自己 来换男孩子的回头 但是一旦男孩子变心 或者一而再再而三的伤害后 女孩会渐渐的心冷 直到死心 女孩是感性的动物 你犯错后 她会想到你给的温暖给的好来原谅你 可是伤害多了后 那些温暖就掩盖不住你的错误 她再没有充分的借口来原谅你 所以就会选择放弃 所有的感情都要讲究平衡点 所有的感情也容不下一而再再而三的伤害 (纯手打 望采纳)
沙鲁法尔
这跟是男人还是女人根本没关系,设定女人为前提是不公平的。
既然都分手了,也就意味着不能再继续延续感情,否则还分手干嘛?接着处不是更好?
但根据个人的性格,和分手的原因,不同的人分手后反应是不一样的。
有的人分手后还是朋友。
有的人分手果断以后互不联系。
这不存在对错,纯粹只是个人喜欢的处理方式不一样而已。
一般来说分手后绝情的表现,要么是这个女人其实就一直没太喜欢过她男友,所以自然也就不存在所谓的情份之说,既然情这个前提都不存在“绝”情神马的也就不成立了。
也有因为受伤害太深,以至于需要发泄出口否则心情无法平复的反应。
百度网友dd4e50e
女人分手后,就是她决定放弃他的时候,那就是说一切都没有余地了。因为她绝情。

1、女人一旦离开就不再回来。一旦一个女人冷淡了,请不要幻想她是身体不舒服或是做错了什么,更多时候,及早接受她变心的事实把。做好心理准备,不管心里是怎样的无法接受,事实就是这样,很多女人变了心,上帝都改变不了,可以试着感动她,不过大多凭一时感动过来的女人,过后还是会离开的,而且很快。

2、女人是自私的。很多女人在感情上天生就是自私的。在感情上不要指望她会想得很多,经常她只想到了一点就以为自己已经很为男友着想了。当男友在她心目中的形象开始降低时,往往再怎么表现也是覆水难收。

扩展资料:

女人绝情因为女人都是现实的。

几乎所有的感情到后面都会褪去激情,变的平淡的,但女人这方面会比男人不清醒得多。所以导致分手成为婚前甚至婚后太多人选择的一条路。

所以,在对方没有付出太多真情的时候,不要过分一厢情愿,爱的时候,不要不顾对方的状态不顾一切,真心是需要的,可很多女人哪怕已经嫁给你了之后都很现实,甚至有的女人真心只留给她对你未来的预期。

当你不再符合她预期的要求和品味,很可能她为自己考虑好一切后,留下一句“我们性格不合、我们是不可能的”或“我们该结束了”就甩头就走。所以没得到对等的真心前,准备给自己的心一个缓冲的机会,因为现实中的很多女人就是这么残酷。太多男人在感情上一厢情愿不留后路造成自寻绝路。女人分手后,就是她决定放弃他的时候,那就是说一切都没有余地了。因为她绝情。

1、女人一旦离开就不再回来。一旦一个女人冷淡了,请不要幻想她是身体不舒服或是做错了什么,更多时候,及早接受她变心的事实把。做好心理准备,不管心里是怎样的无法接受,事实就是这样,很多女人变了心,上帝都改变不了,可以试着感动她,不过大多凭一时感动过来的女人,过后还是会离开的,而且很快。

2、女人是自私的。很多女人在感情上天生就是自私的。在感情上不要指望她会想得很多,经常她只想到了一点就以为自己已经很为男友着想了。当男友在她心目中的形象开始降低时,往往再怎么表现也是覆水难收。

扩展资料:

女人绝情因为女人都是现实的。

几乎所有的感情到后面都会褪去激情,变的平淡的,但女人这方面会比男人不清醒得多。所以导致分手成为婚前甚至婚后太多人选择的一条路。

所以,在对方没有付出太多真情的时候,不要过分一厢情愿,爱的时候,不要不顾对方的状态不顾一切,真心是需要的,可很多女人哪怕已经嫁给你了之后都很现实,甚至有的女人真心只留给她对你未来的预期。

当你不再符合她预期的要求和品味,很可能她为自己考虑好一切后,留下一句“我们性格不合、我们是不可能的”或“我们该结束了”就甩头就走。所以没得到对等的真心前,准备给自己的心一个缓冲的机会,因为现实中的很多女人就是这么残酷。太多男人在感情上一厢情愿不留后路造成自寻绝路。
小玖予学姐

1.说明她从来没有爱过你,每个人面对前任起码会有一点情感,无论你们之间发生过什么,女人都不至于很绝情,那么她如此绝情的原因就是从来没有爱过你,正因为没有爱过所以才不存在什么惋惜后悔之类的情感。
2.你伤害她伤害得太深了,因为被伤得太深所以女人才会越来越强大,强大过后自然就变得非常绝情,因为她受过心理上的伤,所以她才不在乎这些情感,不在乎情感以后就变得绝情了。
3.越绝情越说明她完全不想跟你重新开始,人表达不会回头的方式就是把事情做绝,做得越绝越不能回头,她绝情就已经证明了她不想在跟你有以后了,但凡她有那么一点点想跟你还可以重新开始的想法她都不会表现出多么的绝情,她如果想跟你重新开始她会在语言上服软会在行为上服软,但是她表现出来的是绝情,那么你们就不在有可能和好如初了。
布珉瑶A6
女人不再爱一个人之后为什么会变得那么绝情? 其实在分手以后,女人会变得绝情在某一方面也是为了男人。很多男人都应该有这样的一个想法,女人可以很柔情,但也可以变得极为的绝情。两个人在分开之后,男人可能觉得还可以做朋友,日后若这个女人有什么需要帮忙的地方,这个男人也一定会义不容辞的去。所以分手之后,男人也不会将这个女人的消息屏蔽,甚至过一些节日的时候还有可能再继续给这个女人送一些小礼物,给她说一些祝福的话语之类的。
可女人就完全不同了,反正一旦彻底分手,这个男人的一切都被抹去。而且她们会表现出一副老死不相往来的样子,当这个男人主动来跟她们说话时,她们也会将其当做陌生人一样,理都不理。对于这样的现象,不少男人们就开始要大呼了,这些女人也太绝情了。
但女人的绝情又何尝不是为了男人好呢?两个人都不在一起了,都不相爱了,若还是纠缠不清有联系,这样对于双方开展下一段恋情也是不利的。更何况女人本来也比男孩子小气一些,一生气了不理他也很正常。而且双方若是开启了新的恋情,这个女人的新男朋友可能还不介意,但男人的新女朋友可就不这么想了,若知道他和前女友还有联系,一定会吵闹不休。所以从这看来,女孩子的绝情其实也是为了男人好。
所以男人们,别抱怨女孩绝情,只有被男人彻底伤碎了心的女孩,才会再也不给男孩机会,他会彻底变得绝情,而归根结底她们这样,还是因为被男人伤得太深。但即使她绝情,最后却还是想着再给这个男人最后的一点维护。更何况女人会绝情,是因为她知道这个男人给不了她未来,他们再也不可能回到当初的样子,那与其这样互相纠缠着分不清,不如彻底了断,反而更加好一些。