为什么女人分手后那么绝情?

我跟她从认识到相爱。她很好,对我很体贴,我们交往一年多了,很相爱。或许是因为她太好不知道什么时候,把心交了出去,时间长了,我发觉我什么都给不了她,而她是那么完美那么好。或... 我跟她从认识到相爱。她很好,对我很体贴,我们交往一年多了,很相爱。或许是因为她太好不知道什么时候,把心交了出去,时间长了,我发觉我什么都给不了她,而她是那么完美那么好。或许我的离开对她人生会更好。从那开始我忽略她的感受,也离开了学校。而我后悔了,想回头。她却跟别人好上了,我开始疯了狂了,也开始堕落。这三年,我一半时间是躺在床上,经历了生死,对她更是思念。喝了点酒,才敢发的帖子,大家别笑话。谢谢。 展开
Livybaby
女人分手后因为绝情他是因为他知道分手后之后就不会再有结果了但是人家看得清楚。就没有什么关系干嘛还藕断丝连
特埔
不要说女人分手后绝情。你不知道她感情上的伤,你不了解她心里的痛,你永远没资格说她绝情。
非同小可199
也许她根本就不爱你!你是她的附属品,不是唯一!
栾清懿5N
女人分手后不拖泥带水,这么做不叫绝情,叫放下,只有放下才能重新开始,分了就分了翻片了
crx258
并不是分手后的人才决绝情,
有些事情是经过太多的肯定,才会让人做出绝情的事情
一个不爱你的男人是更绝情的
无论你为他做什麼,他都是无动无终,而且绝情到连将你当朋友都不是
你说决情吗?