There( )no computers or liternet at that time. A

There()nocomputersorliternetatthattime.A.isB.wasC.were为什么... There( )no computers or liternet at that time.
A.is B.was C.were
为什么
心仪物语

选C正确。
关键;
主语 computers复数,谓语动词也要用复数。而A,B都是单数,排除;
at that time 当时;在那时 ,表明一般过去时态,也可以排除A。

l was active( );( )l'm quiet
A.before;now B.now;before
选A。
句子意思:
我以前活泼,而现在文静。

祝你开心如意!
聚保华泰
手机用户41483
C,电脑复数
追答
A,B都是单数
匿名用户
C There be就近原则
heaven继继续续
选C复数
追答
is是现在式单数,was是过去式单数,而were是过去式复数,所以选C正确
后面computes是复数