我现在是小学五年级的女学生,我该看看什么好的动画?我看过爱丽丝学园,守护甜心,蔷薇少女......

我看过爱丽丝学园,蔷薇少女,守护甜心,梦色糕点师。还有虾米好看的类?请给位大哥大姐帮帮忙。谢谢。非常感谢。... 我看过爱丽丝学园,蔷薇少女,守护甜心,梦色糕点师。还有虾米好看的类?请给位大哥大姐帮帮忙。谢谢。非常感谢。 展开
挚爱书
吸血鬼骑士,不错哦,人物是美型的。还有幻影少年,很多打斗的,很精彩,人物设置也不错。东京猫猫,也可以,人物很可爱,我五年级的时候,买啦好多粘贴。还有长篇的网球王子,人物都很棒,SA特优生,樱兰高校男公关部,僵尸借贷,伯爵与妖精,爱情泡泡糖,都可以哦。
在画廊吃大餐的青花菜
轻音少女还适合
还有魔卡少女樱
黑执事的话也不错
会长是女仆大人讲的高中故事的
某同学还说潘多拉之心也不错【虽然我还没看

参考资料: 原创

新谷幽兰
未来日记很好,网球王子也很好。前者看的时候一定要在白天看哦!
yaonanying
我也是五年级的,我爱看的如下:
灼眼的夏娜:这个女主角很可爱,很漂亮,也很有个性
人形电脑天使心:女主角十分天真,但不萝莉,谁叫他是电脑呢
黑执事:夏尔很帅气,适合我们这种女生
吸血鬼骑士:不错哦,人物是美型的。
网球王子:这个没得解释...
名侦探柯南:这个估计是无聊的时候看看的
凌桖曼83
可以看一下变身!偶像公主,如果有热血细胞,可以看一下家庭教师啦~轻音少女也不错的撒。。。。水果篮子也不错,个人认为这些是比较好的啦。。。看水果篮子的话,就看漫画吧,动画的话没连载完%>_<%
80795857S
没有最好看的,只有你愿意看的。