魔兽世界。巨龙之魂 死亡之翼的背脊怎么过 连死7次了。怎么无限怪的

百度网友4e2a40b
我估计你是单刷!所以大致说下攻略!首先要过死亡之翼的背脊是需要将一个叫熔岩怪等他的BUFF叠加9层后拉倒脊椎处(就是靠近脑袋的地方)杀死让他爆炸炸翻脊椎装甲!然后肌腱就会漏出来,集火打掉,重复三次!
1.杀掉背上的触须后出小软泥,杀掉软泥让熔岩怪吃才会叠加BUFF
2.击杀过程中死亡之翼会翻转,注意一旦提示翻转你需要站在杀掉触须后的坑里,避免掉下去死掉!
谢谢
追问
诶呀不行。真烦。不打了
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

脊背是需要打小软,然后拉大怪吃地上的软泥
吃满9层后打死大怪,让大怪在装甲板附近自爆把装甲板掀开
然后你把链接束打断就行

循环3次这BOSS就过了

顺便BOSS会看玩家的人数来侧翻,如果你没站在触手留下的洞里就会被翻出去直接秒杀
所以人多的话就左右平均站防止侧翻,单刷的话就左右来回跑
匿名用户
打两条触须,留两条,出融合怪,开始左右跑,让融合怪,吃软泥,看融合怪buff叠到9层,拉到死翼盔甲旁边,打死融合怪让它爆炸,炸掉盔甲就会出现肌腱打掉,反复几次,就过了,注意听左右跑
追问
怎么分左右
追答
触手再两边一左一右
steedsun
打掉触须会刷一个大怪,留一个别打死。
后续会刷小怪,把小怪打死在大怪脚下,大怪叠一层buff,叠到10层会爆炸。
爆炸时把大怪拉到boss背脊前面,背脊会被炸开,露出里面的筋腱,把筋腱打掉。
反复三次就过了。
胖子梁辰
利用炸弹炸开死亡之翼的装甲…摧毁里面的肌肉