割眼袋有什么副作用?

独康乐s9
如果医生技术不成熟无菌术不合格, 眼袋手术的副作用(并发症)会出现以下情况:永久性的下睑外翻(下睑松弛皮肤去除过多时出现),血肿(术前未作血常规检查、血凝等;以及术中操作补规范损伤大又没有及时止血),术中及术后感染(手术室、器械消毒不合格,术后预防感染措施不及时等),双侧不对称或眼袋仍然存在(手术设计不成熟去除较少松弛皮肤和组织)。
总体说来,眼袋是很常规的手术,只要手术医生经验丰富(一般美容专科医生手术经验5年以上)设计合理手术卫生达标,手术基本都能达到满意效果,以上说的“副作用”基本都不会出现。
华怡医美
你好,祛眼袋副作用包括:可能引起眼袋部位的淤血,这种情况通常是由于手术过程中对眼袋部位创伤过大,导致部分淤血未及时散尽所致;另外,手术通常会引起伤口出血、红肿、疼痛等症状,这是手术后眼袋部位受到创伤所引起的正常反应。
北京金莎在线咨询
北京专业科技抗衰直营连锁机构.
割眼袋就用手术的方法,来改善眼袋,这种方法目前不能被其它的方法替代,它有两种入路:通过结膜入路,及时将下眼皮翻开,做一个切口进去,较适合于皮肤不松弛的年轻人。
辛钟寅
做去眼袋的话方法很多,每个方法带来的术后效果都不同,要是用一般的直接给切除眼袋的方法也即是割眼袋的方法来做的话有可能会发生术后眼袋反弹或眼睛下面割眼袋的部位变凹陷的副作用发生,为了防止这样的副作用发生最好是利用更加安全有效的方法来做手术会更加好一些。
去眼袋的方法有很多种,割眼袋的方法会比较简单但是手术后有可能会发生上面所说的副作用情况,为了避免这样的情况发生最好是利用更加安全有效的去眼袋的把副作用最小化的方法来做手术会更加好一些。
比如韩国专门做眼底手术的赵恩辛会利用丰富的眼底手术专门知识,以及利用丰富的手术经验会通过结膜内切开之后把凸起的眼袋脂肪重排列到眼袋下方凹陷处把眼底变平的手术方法来给施行更加安全以及更加有效的手术以及术后会有更加持久的术后结果。