想挽回前女友,我还爱她,怎么样才能让她不觉得累,怎么样才能让她跟我相处得轻松一点,真心真意,请各位 20

想挽回前女友,我还爱她,怎么样才能让她不觉得累,怎么样才能让她跟我相处得轻松一点,真心真意,请各位帮忙给点建议!... 想挽回前女友,我还爱她,怎么样才能让她不觉得累,怎么样才能让她跟我相处得轻松一点,真心真意,请各位帮忙给点建议! 展开
由春绿QZ
有时候爱情就是难以捉摸,在一起相处亦真性格交往是最轻松的,不说谎话,不夸大事实,有什么想法真诚交流,稍微在少花钱的情况下浪漫一下,用心去感受她需要什么?她在想什么?默默相伴,静静相陪。
追问
你好
能留下联系方式吗?我很喜欢你的回答
厦门音响老林
真心付出,不求回报
追答
真爱的核心,就是如此。
杀手897572012
让她感觉到你很在乎她,让她感觉到你能给她安全感,多想她所想,提前一步我她做到
路上行cF9h1
找出她的薄弱环节,满足她的嗜好,发挥你的特长,调整心态,让她产生离不开你的感觉。
百度网友29794673b
现在女人要求都很高,你既要长的高富帅,又要会伺候她舒舒服服的,希望你的这个不是