韩式三点式双眼皮和埋线有什么区别

花ni哈哈
三点是要割开三个口再缝线 埋线是不用割开的 没什么大的区别 一致点都是管的时间不久 建议全切双眼皮哈
海口鹏爱整形
埋线是完全不割开眼皮的,而韩式三点式属于割开式的半切开,只开三个小口
做一个有梦想得人7798
埋线双眼皮不用切开皮肤,手术方式简单快捷,创伤程度小,维持时间只有1年到数年,而韩式三点是对传统埋线法和切开法重睑术进行改进之后的新技术。维持时间10年到数年。恢复期在一个星期左右。其实两种方式都是适合小眼睛的,但是具体治疗方案要...
保定华美整形美容医院
是两种不同的做双眼皮的项目,埋线不用割开眼皮,三点式是需要割开眼皮的。
黑龙江超龙在线咨询
要看你要做哪种了,各种技术各个医院都有所不同,选择黑龙江超龙医疗美容医院一样正规医院。