8月30有哪些明星生日

球场风云

8月30日生日的明星有:

1、杨茜尧:

杨茜尧,1979年8月30日出生于香港,中国香港女演员。1999年毕业于第十三期无线电视艺员训练班后正式签约香港电视广播有限公司。2003年凭借《智勇新警界》夺得万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员。

2、吴青峰:

吴青峰,1982年8月30日出生于台湾省台北市,华语流行乐男歌手、词曲创作人、策展人,乐团苏打绿、鱼丁糸的主唱,毕业于台湾政治大学中文系、广告系。

3、阿穆隆:

阿穆隆,1984年8月30日出生于内蒙古锡林郭勒盟正镶白旗,2007年,参加湖南卫视《快乐男声》的比赛,获得全国总决赛第八名,赛后发行首支个人单曲《思念母亲》,从而正式进入演艺圈。

4、谈莉娜:

谈莉娜,1989年8月30日出生于广西南宁,中印混血儿。中国女歌手、影视演员。毕业于广西创艺艺术职业学校。2009年参加“快乐女声”比赛,获得全国第六名。

5、蒋申:

蒋申,1997年8月30日出生于上海,中国内地流行女歌手、演员。2015年8月,蒋申随S.I.N.G发行首支单曲《青春的告白》,正式出道。

裁决奇
松本润 Matsumoto Jun
光良 michaelwong
埃尔登-汉森 Elden Henson
马克-斯特朗 Mark Strong
盖娅-威斯 Gaia Weiss
卡梅隆-迪亚茨 Cameron Diaz
叶晴晴 Robynn Yip
许仁杰 Stanly
周丽淇 Niki Chow LaiKi
杨佑宁 TONY
杨怡 Tavia yeung
曹璐 Cao Lu
蒋雪鸣
金珠卓玛 jjzm
张玮 theway
阿穆隆 Amguulan
于荣光 Ringo Yu
5012安
阿穆隆
卡梅隆·迪亚兹
曹璐
光良
姜培琳
李小璐
松本润
王从希
杨佑宁
杨怡
周丽淇