求翻译,谢谢了!

10...3@qq.com
我的妹妹/姐姐,露西,从星期一到星期五经常在在早上6点半时起床,她七点半吃早餐,露西去学校大约7点半,他从来没有迟到过,她7点50开始上课,上午有四节课,下午有两节课在学校,他学习英语,语文,数学和别的科目,她在学校吃午餐,下午四点,她经常和他的同学玩游戏,下午5点半下课,在晚上,露西做作业,他和他的父母在六点半吃晚饭,晚饭后,露西经常看电视,在晚上十点上床睡觉💤
追问
谢谢
追答
cbcb
白羽黑颜
我的妹妹,露西经常会在星期一的早上六三零点到星期五她早餐是在7:00,然后她去上学.露西到校大约7:30。她上学从不迟到。她上课是在上午7:50.她有四个班,两个班她在下午学校学习英语,语文、数学等科目,她在学校吃午饭, 在4点。她经常与同学玩游戏, 晚上超过5点,露西做她的家庭作业。她和她父母吃晚饭,我晚饭后6:30,露西经常看电视。她晚上10点睡觉。(希望能帮到你)(抱歉哈,有点晚了)
追问
哦哦
小妖精Tina_YY

追问
谢谢哈
tanjinq
c
追问