跟小女神花铃差不多的动画,爱情要多点,剧情也要萌一点,男主角最好要跟和音一样,女主角呢也最好跟花铃一样

没有魔法也没有关系,推荐得越多越好,拜托大家了O(∩_∩)O~... 没有魔法也没有关系,推荐得越多越好,拜托大家了O(∩_∩)O~ 展开
依靠ME微笑
先写我喜欢看的;
我在推荐你看一部《星梦天使》,很好看的,它又名《偶像宣言》,讲当偶像的,女主角蛮卡哇伊的,可是声优我真的不是很喜欢,男主角还可以,剧情不错,可是后面都是3D版的,我很失望。
然后是一个我第二个(好几个)喜欢看的;
梦色糕点师 和守护挺像的有小东西哦 零之魔使 就那样啦,还可以
宝石宠物tinkle 魔法滴自认为ok
接下来是别的地方找的,我想喜欢看的人应该也不少;
樱兰高校男公关部
完美小姐进化论(画得不好,主看内容)
蔷薇少女
H2O
ANGELBEATS
AIR
守护猫娘绯鞠
茜色染红的坡道
下一站天后
会长是女仆大人

爱丽丝学园
吸血鬼骑士
彩云国物语
推理之绊
遥远时空中-八叶
水果篮子
东京猫猫
小女神花铃
梦色蛋糕师
,魔法少女小圆
魔法少女奈叶
《灼眼的夏娜》
《唱K小鱼仙》
《恋爱小魔女》
《彗星公主》
《利佳公主》
《俏皮剑侠》
《小红帽恰恰》
《UFO皇女》
《落语天女》
《神圣十月》
《爱丽丝学院》
《魔法留学生》
《双子星公主》
《寻找满月》
《七色星露》
《魔女的考验》
《我是小甜甜》
《花仙子》
《神风怪盗贞德》
《人形电脑天使心 》
《百变小樱》
《蔷薇少女》
《摇铃啊摇铃》
《光之美少女》
珍珠美人鱼
翼年代记
猫眼三姐妹
飞天少女猪
老婆是魔法少女
舞☆乙Hime
雪之女王
恋爱天使
魔法美少女
魔力女佣
神风怪盗基德
俏皮小花仙
月面兔兵器米娜
萌单
魔法少女砂沙美
Cyber
守护星
魔法小美穗
护士小天使
婚纱小天使
百变小姬子
少女十七减十一
小天使糖糖
音乐小彗星
童话枪手小红帽
红头巾CHACHA
魔力女仆
变身,偶像公主
偶像宣言
这位就是僵尸吗
《恋之魔法波波糖》完结的,两个男主角,都很帅,会魔法的,虽然带了点爱情色彩,但不是很多,比较符合~~

《F1.<<蔷薇少女>>

ate/stay night》,完结的,比较经典的说,开头超赞~~~很吸引人~~~

《武器种族传说》,完结的,这部是介于爱情和魔法之间的,两者并存,不过剧情吸引人,建议去看~~~

《x战记》,完结,这部是偶看得最伤感,最沉重的动漫之一,不过画风很好(CLAMP的大名可不是盖的),而且虽然悲伤,还是会让人欲罢不能,这就是所谓的魔力吗

《XXXholic》,完结,可以说里面的人物都是从《翼》里面客串的,较好,建议一看~~~

《西方善魔女》完结,超赞~~~~片头也好听~~~

《苍之瞳的少女》完结,女主的特异功能~~~~~超赞~~~
追问
谢谢你的回答。
新兰→瞬间f59f
水果篮子【爱情系】
下一站巨星【没有魔法,但是是很经典的恋爱系】
SA特优生【校园类】
守护甜心【和花铃是一类的】
CLANNAD【校园恋爱】
双子星公主【有两对,有魔法】
唱K小鱼仙【魔法类,跟花铃差不多】
百变小樱【额……这个就不多做解释了】
翼【长大版的百变小樱……】
会长是女仆大人【和魔法不沾边,校园爱情】
凉宫春日的忧郁【同上】
轻音少女【同上】
灼眼的夏娜【有魔法,不过有点暴力倾向……?】
旋风管家【看了才知道】
交响情人梦【普通都市恋爱,不过很温馨】
好想告诉你【恋爱向,温馨型】
校园迷糊大王【很搞笑,强烈推荐~】

以上,欢迎追问
有子孙多年甜4904
本人觉得 《旋风管家》 还可以。 故事讲述了公立高中一年级生的绫崎飒, 圣诞夜时,父母欠下了一亿五千万元债务后逃之夭夭,为了还债,将他送给了非常亲切的人。走投无路的绫崎飒,试图绑架偶然遇见的女孩,阴差阳错再加层层误会之下,绫崎飒反倒成了少女的救命恩人。因此少女聘请他当自己的管家,于是,绫崎飒的管家生活就此开始…… 我说的虽然不多 但我觉得男女主角都还可以 但是还是不能和 和音 跟花铃一样 但还是可以的。 如果看到一样得到信息但绝对是我发的 顶我吧!
和花and铃音
梦色蛋糕师,这个我最爱,男主角和和音简直一模一样,性格像,长相也像,态度更像,尤其是对女主角,女主角除了头发颜色也差不多,有魔法,也有爱情,不过发展的有些慢热化。
相信我吧,我也爱看小神女花铃的
追问
这个我看过5遍了,还有其他的吗?
MY夜幽
梦色糕点师,爱丽丝学园,啾啾公主,魔法少女奈叶,魔法咪路咪路,变身,偶像公主,守护甜心,魔女的考验,满月天使