英雄联盟如何对付皮城女警,尤其是像武器这样的没有远程的近战型英雄

过年别雷到
我本身就是玩女警的,我在用的时候就发现了几个缺陷
1.前期技能用完就挂了,这一点最烦人(一定要注意走位)
2.不怕团,但怕控(像猪女的大招,冻在那里一会就挂了)
3.不知用过的人有没有这种感觉,似乎皮城在团战中如果发展不起来就一点用没有(需要大量的钱的支持,你有多少钱,他用多少)
总体来说,皮城的套路是用Q耗血,用W限制走位,前期补刀,你血只要少于250左右立马放大你就挂了,所以躲避好皮城的Q是关键!如果你用进程,像武器,你可以在他放Q时开你的闪避招数,然跳到他旁边击晕她,再打几下,不过想杀了他还有点难,总之这样可以夺回你在线上的权力。
(总觉得好像把自己卖了,说的有点太多了)
q51290
团战没什么好说的吧,至于对线...要是你和女警对上了,那不是女警不会玩,就是你不会玩.
八云花海送葬
你没听过万物相生相克吗,换路,后期起来就行了,前期太找虐了