用指定词语完成句子!

我是留学生!你尽量容易好吗?你回答就谢谢了!1。你明明是在利用别人,()(美其明曰)2。(),关键要看对待错误的态度。(难免)3。走在杭州西湖的苏堤上,来到断桥,人们马上... 我是留学生!你尽量容易好吗?
你回答就谢谢了!
1。你明明是在利用别人,( ) (美其明曰)

2。 ( ),关键要看对待错误的态度。 (难免)

3。走在杭州西湖的苏堤上, 来到断桥,人们马上会想到(白蛇传) 中的白娘子与许仙,( )。 (流传)

4。在这难得的假期中, ( ), 加入到户外健身的人群中。(自不必说)

5。( ), 弄得家里人做什么都小心翼翼的,生怕惹他生气。 (无端)

6。在作家的笔下,秋天的景色( )(渲染)

7。既然已经来到了上海, ( ) (素性)

8。 她以瘦弱的身躯担起了养家的重担, ( )
(佩服)

9。谈判的结果到底如何, ( ) (吊。。。。。胃口)

10。科学家门在很短的时间内就做出了病毒的基因排序, ( )
(颇为)
aafyes
1。你明明是在利用别人,( 却美其明曰是在帮助别人。 ) (美其明曰)

2。 (人难免会犯错误, ),关键要看对待错误的态度。 (难免)

3。走在杭州西湖的苏堤上, 来到断桥,人们马上会想到(白蛇传) 中的白娘子与许仙,( 他们爱情故事一直在流传在民间。 )。 (流传)

4。在这难得的假期中, ( 他自不必说要在室内运动,也要到户外呼吸新鲜空气, ), 加入到户外健身的人群中。(自不必说)

5。(他心情不好,经常无端生气发火 ), 弄得家里人做什么都小心翼翼的,生怕惹他生气。 (无端)

6。在作家的笔下,秋天的景色( 被美妙的文字渲染得美仑美奂 )(渲染)

7。既然已经来到了上海, ( 素性就在这住一段时间,看看这里的风土人情。 ) (素性)

8。 她以瘦弱的身躯担起了养家的重担, ( 这种精神值得大家佩服 )
(佩服)

9。谈判的结果到底如何, ( 老板还是闭口不谈,真是吊足大家的胃口。 ) (吊。。。。。胃口)

10。科学家门在很短的时间内就做出了病毒的基因排序, ( 这是颇为了不起的工作 )
(颇为)
水中游鱼的向往
1。你明明是在利用别人,( 美其名曰和他合作 ) (美其明曰)

2。 ( .凡人都难免犯错 ),关键要看对待错误的态度。 (难免)

3。走在杭州西湖的苏堤上, 来到断桥,人们马上会想到(白蛇传) 中的白娘子与许仙,( 他们忠贞的爱情故事广为流传 )。 (流传)

4。在这难得的假期中, ( 自不必说要好好的放松 ), 加入到户外健身的人群中。(自不必说)

5。( 他总是无端发脾气 ), 弄得家里人做什么都小心翼翼的,生怕惹他生气。 (无端)

6。在作家的笔下,秋天的景色( 渲染了一种大众情绪-----伤感 )(渲染)

7。既然已经来到了上海, ( 素性好好在这儿闯荡 一番 ) (素性)

8。 她以瘦弱的身躯担起了养家的重担, ( 怎能不让我们佩服 )
(佩服)

9。谈判的结果到底如何, ( 他就是不说,来吊我们的胃口 ) (吊。。。。。胃口)

10。科学家门在很短的时间内就做出了病毒的基因排序, ( 这让人们颇为惊讶 )
(颇为)
百度网友135e2e4
1、你明明是利用别人,但却美其名曰要别人助人为乐。
2、人难免会犯错误,关键要看对待错误的态度。
3、走在杭州西湖的苏堤上, 来到断桥,人们马上会想到(白蛇传) 中的白娘子与许仙,那流传百年的凄美故事依然令人落泪
4、在这难得的假期中,自不必说,我们要利用好这段时间, 加入到户外健身的人群中。
5、他总是无端地发脾气, 弄得家里人做什么都小心翼翼的,生怕惹他生气。
6、在作家的笔下,秋天的景色如画一般渲染出凄美的气氛。
7、既然已经来到了上海,就索性去参观一下世博会吧(没有素性的吧?)
8、 她以瘦弱的身躯担起了养家的重担,真是令人佩服啊!
9、谈判的结果到底如何,我们都不知道,真是吊人胃口。
10、科学家们在很短的时间内就做出了病毒的基因排序,那些深奥的演算颇为令人惊叹。