推荐一下好看的古代言情小说

帮忙推荐一下好看的古代言情小说!强烈感谢!坚决杜绝小白文,搞笑文体,要有内容、内涵。多多推荐,要女主的,完结的,最好带简介。感激不尽!... 帮忙推荐一下好看的古代言情小说!强烈感谢!
坚决杜绝小白文,搞笑文体,要有内容、内涵。
多多推荐,要女主的,完结的,最好带简介。

感激不尽!
百度网友831bc27
1,《大侠,请你也保重》湛亮的,他的文都是轻松而深情。
2,《花龙戏凤》只想悠然一生的平凡才女和君王的爱恋。
3,《相爷请息怒》袭梦的,轻松的,女主强淡然,男主宠爱。烈女怕缠郎型。
4,《狐狸夫》
请采纳!不小白,轻松,大爱女主们。
将笙您8319
狩猎美男之古旅
本文讲述了一个女留学生带着一盒“贞德”牌处女膜穿越到古代的传奇故事。文中女主相貌娇好但并非极其出众,是贪财自私怕死的真小人,落入古代以罗所门圣女的身份,在山遥国太子的棋局掌控中开始了古代旅行。在旅行中遇到形形色色的江湖美男和各种险境,女主以其现代的知识、另类的性格以及无敌的幸运虏获了身边 N多美男的芳心,并几度险象还生。而同时,女猪那颗原本自私冷漠的心被真情影响而渐渐有所改变。
《原来我是妞》纯纯的古代文,这是一本能让我甘心放弃睡眠时间来欣赏的小说~~~!好好看哇~!女主青果被自己的仇人(师傅)从亲生父母手中盗取,一直把她教育成一个男子,直至17岁与父母相认才得知自己是女子~!遇上她的两个男主都以为自己是断袖呢~!哈哈哈,好好笑的哦,最让我深刻的是“我娘子告诉我他是男人~!”,非常有趣的文文~!
《火爆妖夫》是穿越文哦,穿越到风月大陆,分为人、妖、木三界,男主烈火是妖界的,女主骆子雨是从人界被妖界的狼族绑架到妖界做为女儿嫁给烈火的哦。其中过程比较搞笑,呵呵,遇见狐族、木界、人界的男配(个个姿色龙凤),虽然经历苦难,不过几个人不断相互帮助,终于安全渡过,呵呵,最后闹洞房
穿越之小小乞丐(完)》 文 / 卜影
话说别人穿越不是美女就是公主王妃的,穿越的方式也比较正常。
为什么我颜小小穿越后穿得破破烂烂不说,居然是因为某个缺德不带冒烟儿的人把井盖给拿走了,害我掉下水道里给穿越过来了~~~而那个破洞,在我到古代之后,为什么就变成了一个再正常不过的臭水沟??
然后在这个名为不落城还被一个病恹恹的身上带着手帕的帅男的一堆大叔手下给绑架了...
这到底是怎么回事?
《皇后授受不亲(全本)》 文 / 凤吟
一次穿越,将她带回历史上没有出现过的古国,女扮男装,混迹江湖
一次偶然,他与她义结金兰,他以为她是男儿之身,却仍然梦牵魂绕
她是皇后,倾国倾城,对皇上用情至深,却因为是太后指婚而孤苦伶仃
他是皇帝,玉树临风,至高无上,却爱上自己的臣子——义结金兰的兄弟
他是神秘的公子,整日遮面,却也是令后宫妃子嫉妒的谣言中的“皇帝的男宠”,为此,他甚至历尽人间冷暖
他待人不假颜色,带领内廷侍卫,却在暗中对他青睐有加,甚至愿意自降品级随他一起边关就任
阴差阳错,颠鸾倒凤,男男女女,到底,谁是谁……
《财迷天下之青楼小鸨》 文 / 靖芹
“丫头,你以为青楼是茶馆么?那么容易。”
“人妖,你难道没听说过,世上无难事,只怕有心人这句话么?”
“哼,我就等着你倾家荡产来找我,到时候可别怪我见死不救!”
“人妖就是人妖呀,没人性!”
“你再说一遍!”
“好好好,失败了我决不求你,可要是我成功了呢?”
“你说怎么办?”
“我要人妖你做我的头牌!”
“你!——好!——走着瞧!”
欣小轩,水云庄的二当家,人生最大的目标,挣钱。
呵呵,不是钱来我不爱。
用左耳听
且试天下 我的皇后 龙凤双娇 绾青丝
龙凤 我娘亲曾说,女人的一生中,要历经两场征战,方能浴火重生。
  其一,是和自己丈夫的感情拉锯战;
  其二,是与丈夫小妾的恩宠争夺战。
  而我,
  却沦落于这深宫朝堂之上,
  与一只斯文败类之精品,衣冠禽兽之绝物斗智斗勇,
  这真的是很令人费解。
  绝物名为穆临简,当朝一品国师大人,
  纵横古今第一大奸贼,
  横霸千年第一大佞臣。

凤囚凰 一觉醒来,比发现身边睡着一个裸男更可怕的是什么?
  是五个裸男。
  现在的楚玉,便面临着这样的境况。
  于甜美的酣睡中醒来,楚玉隐隐约约感觉到身边有人,她半支起躺得酥软的身体,睁开朦胧睡眼,楚玉随意的,甚至是有些漫不经心的朝身旁看去。
  睡得很舒服。
  她以为是她的好友在闹着玩。
  这一看之下,楚玉却如遭雷击,周身的舒适闲逸不翼而飞。
牵你一起看夕阳
《我的温柔暴君》 其实我喜欢男二~
《大漠谣》 桐华的小说 马上都要拍成电视剧咯
《暴君,我来自军情九处》 名字很怂,但挺好看的
《十一处特工皇妃》 同上,女主都很强大
《扶摇皇后》 好喜欢男主角和元宝大人(男主的宠物)
紫宸依依
凤临天下,女主很厉害,凤求凰,也比较好