2015年云南大理都有哪些好玩的地方?

国庆去了四川峨眉旅游,打算年底去大理玩一趟,听同事说云南的大理不错。问题是从来没去过,又不知道大理都有哪些好玩的,想请大理本地人或是去过的网友给说说,给点建议,感激不尽!... 国庆去了四川峨眉旅游,打算年底去大理玩一趟,听同事说云南的大理不错。问题是从来没去过,又不知道大理都有哪些好玩的,想请大理本地人或是去过的网友给说说,给点建议,感激不尽! 展开
匿名用户
  1. 云南大理国庆节才去的,玩的地方很多很爽啊!下面给你介绍下吧

  2. 有苍山:在苍山上一年四季都能感受得到;有洱海:白族人民的”母亲湖“”金月亮“;蝴蝶泉:还有个美丽动人的传说;还有大理古城:里面有洋人街,还有"天龙八部"影视基地;天龙洞、、鸡足山等等。

  3. 很早就想去这不国庆才去回来的。好玩的地方太多了,都是很纯净的那种等你去了就知道    了。我就给你些玩的建议吧:想玩的开心我的建议是找个好向导,当然自己去也行,只是容易遇到些繁琐的事情。当时朋友在薇博上看到”西行公路旅行“挺吸引人的,就跟着去了。

  4. 其实玩的方法也很讲究的,看你喜欢哪一种,简单的说有两种吧,第一种就是针对都市精英人群,,就是对于小众、隐密、安静、美好的旅行目地的,体验普通游客无法到达的旅行线路的那种。比较适合情侣或是几个亲密的友人和爱人一起。还有一种就是时尚有格调的年轻人群,小型车自驾旅行,时尚、炫酷的自驾体验和互动感受。适合嗨得起来的朋友一起。当然,我们有2对情侣所以选择了第一种,现在想想心里的开心都还在呢!

  5. 望采纳谢谢!给你看张我们的照片吧,是西行公路旅行的人帮我们照的,可惜我那哥们没在。

追问
哇,看上去真的很好玩的样子,西行公路旅行是怎么个情况?你的意思是找旅行社会好玩一点?给你加分 谢谢
追答
恩,“西行公路旅行”我把他们当成我们的向导或是说旅行伴侣而不是旅行.社,他们太会玩了,每带我们到一个地方都让我们惊叹不已,因为事先我们根本就不知道路线的,一路都是带着神秘感的,一路还给我们摄影啥的。感兴趣的话你去网上搜下,或是看看他们的薇博。反正这次云南大理之行真是没有白去。
回答了这么多,采纳我吧,谢谢!
BOBO樱桃

 大理不错 我去过古城

匿名用户
云南玩的地方其实挺多的,最近一次我去的昆明,气候挺好,当然大理应该也不错的!
silence100727
一般在下午或者晚上到达大理,从下关乘车花费50至古城住宿,住宿费不贵,但要早定,长假怕拥挤客满,当晚逛逛古城,行程从二天开始安排。以下门票价格均为单人,第二天,天龙八部影视城50,苍山大索道200,时间早的话还可以去嵩圣寺三塔120。晚上回古城,第三天在龙龛码头乘坐游船游洱海140,游船到达两个大景点,南诏风情岛30和蝴蝶泉60,都可以逛逛,最后回到古城住宿,第四天一早退房收拾行李去大理北部客运站乘车去双廊居住,因为双廊酒吧客栈等配套还比较齐全,所以主要是选择海景小院住两天感受下浪漫。第五天下午再出发去洱源地热国泡一天温泉,加住宿大概每人150,第六天出发回家。
这期间最好就是联系辆出租车作为交通工具,费用在每天100,可以参考下。
追问
我从没去过啊,你说的地方搞不懂
追答
就是你没来过,所以才给你介绍比较详细的旅游攻略