三门峡到芮城开车咋走

人品赢天下

驾车路线:全程约79.1公里
起点:三门峡汽车站
1.三门峡市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿崤山东路行驶600米,朝陕州风景区方向,直行进入环岛
2) 沿环岛行驶60米,在第2个出口,右前方转弯进入崤山东路
3) 沿崤山东路行驶3.0公里,左转进入六峰南路
4) 沿六峰南路行驶1.1公里,右转进入G310
5) 沿G310行驶2.7公里,朝运城方向,右前方转弯进入金昌立交桥
6) 沿金昌立交桥行驶270米,右转进入G209
7) 沿G209行驶1.2公里,朝运城方向,稍向左转进入G209
8) 沿G209行驶3.5公里,左后方转弯进入曹风线
9) 沿曹风线行驶1.7公里,直行进入盘南大桥
2.沿盘南大桥行驶320米,过盘南大桥约90米后,直行进入曹风线
3.沿曹风线行驶44.0公里,稍向右转进入临陌线
4.沿临陌线行驶2.4公里,直行进入曹风线
5.芮城县内驾车方案
1) 沿曹风线行驶16.6公里,直行进入洞宾东街
2) 沿洞宾东街行驶1.1公里,过左侧的北星商城约80米后,左转
3) 行驶310米,右转进入大禹东街
4) 沿大禹东街行驶60米,到达终点(在道路右侧)
终点:芮城县鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。