有比较好看的言情小说推荐哈

百度网友b43d38f
此女待瘦
幸福不脱靶(又名:时光若有张不老的脸)
军婚的秘密(军旅,里面用了很多专业的军事术语,从这点就可以看出作者写文的时候真的很用心的。女主角很可爱,看了绝对不后悔,强推!!!)
你好中校先生!(军旅文,强推!!!)
半生熟(是“幸福不脱靶”的姐妹篇,强推!!!)
眼泪的温度(写的很好,故事的逻辑思维很强,强推!!!)
船到桥头自然直
BL女的BG爱情
嫁给林安深(男主角超强的占有率真是令人佩服啊!)
咱俩结婚吧(爆笑文,男女主角是青梅竹马,男主角本是一个同性恋,结果硬是让女主角给掰直了。)
兔子压倒窝边草(属于细水流长型,强推!!!)
将就
绿红妆之军营穿越(金子的又一力作,看了绝对不后悔啊!!!)
最勇敢的事(师生)
我和大BOSS的悲喜录
腹黑哥哥控妹记
票房毒药
路人甲的春天
花蟹夹着团子走
开饭吧,小辉煌!
废柴煮席从良记

以上的小说中的男主角大部分都是腹黑+面瘫+认准一个人就痴情一辈子,女主角大部分为小白,都很好看的强推!!!
鹤淇江湖dM77f
男女都是智慧型的:且试天下,永夜,兰陵缭乱,兰因壁月,华胥引,擒情记,……
女主很二但不白的:奈何上错床(不要被名字吓到),江湖天很晴,吃葡萄不吐皮,神仙也有江湖……
其他一句两句也说不清,也是我超爱的:蔓蔓青萝,皇后出墙记,斩春,独步天下,仗剑一笑采蘑菇,孤城闭(重口味的小说,我不是说它很色,我是说它的主角设定前无古人)……
现在想不起来了,不过老家里的电脑上还有很多,如果你需要等我清明回家再发给你!
穗穗黏
《穿越之:帝王殇(全本免费)》文 / 陌上千尘
一朝穿越,跨越两界的生死情,生在乱世,厮杀声不断。现代女子在全然陌生的年代,却遇见了如同宿命一样的男子,开始了前世今生的爱情。

《烈火双生花:飞鹰之吻(完结)》文 / guaiwu521
《凤凰浴火:丑颜王妃(全本)》文 / 紫萱zixuan
《复仇红颜:昭仪惑君【全本】》文 / 胭雪翎

《凤孽:龙迷潮汐(完本免费)》文 / 倦隐斋
后宫中她们尔虞我诈,生与死往往一念之间!难道她果然应了出生时的宿命?
爱恨循环周而复始,犹如潮汐……
得天下者得此女!

《如果你是我的海》/ 玄默
一场看似离奇的相遇被人精心策划,她为了一张遗失的恋人塔罗跨洋搜寻到他身边,却不小心中了爱情的圈套。

《七年之暖》/ 木子喵喵
〈七年之暖》一个因爱分手又因恨结合的都市爱情故事。

红袖添香言情小说站的一些文咯。楼主试读看看?
粱柯
《岁月是朵双生花》唐七公子 都市童话类,挺好看的,可以试试。
匿名用户
有一个打包下载网站,名字就叫打包网,里面都是打包的小说,而且都是短的,希望对你有帮助,呵呵