相亲对象条件不错,但没有什么“爱”的感觉,我该不该走下去?

介绍一下自己情况:25岁,经人介绍认识了一个大我一岁半的电力系统男生,目前认识三个月,前两个月是异地,一直QQ聊,国庆假期后确定男女朋友关系,才20天。他经济条件不错,假... 介绍一下自己情况:25岁,经人介绍认识了一个大我一岁半的电力系统男生,目前认识三个月,前两个月是异地,一直QQ聊,国庆假期后确定男女朋友关系,才20天。
他经济条件不错,假期很多,只是学历比我低一点,他本科我硕士。我自己的经济、工作、家庭条件也可以,所以周围朋友都觉得我们算是门当户对了。
他是学电力的,说自己大学班上就7个女生,工作后周围也没有女人,我是他的初恋。他对我非常主动,我们大概见第四次面的时候,他牵了我的手,见第六次的时候,他吻了我,还要求我留下来过夜,被我果断拒绝了。
其实我知道他是个好男人,从小细节方面能看出来他很绅士。我也不排斥和他交朋友。但是就目前看来我们还没有什么共同话题,毕竟生活圈、工作圈完全不交融。
当我们有了进一步的身体接触,我觉得浑身不自在,他吻过来的时候,我根本不像电视剧里那样陶醉,而是睁着眼睛数他脸上的痘痘。他牵我的手或是搂着肩时,就像怕我跑了似的,用的力气非常大,我屡屡想挣脱。他一带着我走到没有人的地方我就紧张,怕他吻我,要求往人多的地方走。
外貌方面,他不算帅哥,但长相周正,有个让我看着很难受的地方就是他总是不自觉地挤眼睛,这个估计是小时候没纠正好,现在很难纠正了。
结婚需要的“感觉”到底是什么?我是因为和他交往时间太短、才会排斥身体接触吗?以各位姑娘的经验,等进一步互相熟悉之后,有可能会习惯吗?
一个清纯年代
如果你是一个比较重视感觉的一个人,没有爱得话你可以选择离开或者慢慢的培养感情;如果你不是很在乎感情,觉得合适就行,那么久没必要选择离开
rjboy88
没感觉啊。只有再相处看看了,但是你可以给他说,慢慢相处嘛,其他的进一步要求就不要有了。
mfkinfo
实际上,你从心理上是排斥与他交往的。并且从你对他的行为的描述来看--老实告诉你--他绝对不是初恋。班上女生少,并不能说明什么。
另外,第一感觉很重要,如果通过交往你对他的感觉没有改变,如果结婚,将影响到你们婚后生活是否和谐,.......
匿名用户
你们应该经常见面或者是一起出去玩,时间久了就会有感情的,这个是要慢慢的积累的。
半路摸瞎
有时候感情是可以培养的,还是多交流多沟通吧