手上抓后起了一整片小包,像蚊子咬过的一样,奇痒无比。 20

下午的时候觉得手背有点痒,就抓了一下,然后起了一个小包,怕是风疤,就没敢接着抓。晚上睡觉时候估计是下午的时候觉得手背有点痒,就抓了一下,然后起下午受伤有点痒,就抓了一下,... 下午的时候觉得手背有点痒,就抓了一下,然后起了一个小包,怕是风疤,就没敢接着抓。晚上睡觉时候估计是
下午的时候觉得手背有点痒,就抓了一下,然后起下午受伤有点痒,就抓了一下,结果死了起了一个小包,怕是风疤,就没敢接着抓。晚上睡觉时候估计是有点痒,然后不自主的抓了很久,奇痒无比,起了一整片的小包,像被蚊子咬了一样的小包,擦了一点治疗湿疹的药膏,现在整个手腕火辣辣的,请问有大神知道这是什么吗?该如何治疗?
阿城197
1.一般人被蚊子叮咬后,都会出现红肿、痒、痛等症状,这时可用碱性物质进行缓解,比如,可用氨水止痒,也可将香皂蘸水在红肿处涂抹,这样能在数分钟内止痒。2.如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等。3.用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。4.可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。
男儿心_
还是医院抓紧检查要紧,花不了多少钱的。