什么歌曲好听。。要伤感的越多越好。。 50

太少了最少的100吧没没悬赏了。。... 太少了最少的100吧没没悬赏了。。 展开
T孤寂
《全世界宣布爱你》 《请安静的把我忘记》—孙子涵 这两首歌连起来听很有味道
《终点》—关心妍 可以选择剧场版有对白的来听
《你不知道的事》—王力宏 你不知道我为什么离开你...
《那些年》—胡夏 那些年错过的大雨 那些年错过的爱情....
《如果你也听说》—张惠妹 如果你也听说 会不会相信我....
《哭不出来》—张惠妹 我想哭但是哭不出来...
《解脱》—张惠妹 解脱 是懂得睁开眼看以后...
《想太多》—李玖哲 是我想太多 你总这样说...
《错的人》—萧亚轩 爱得太深 太容易让自己牺牲...
《最熟悉的陌生人》—萧亚轩 只怪我们爱得那么汹涌 爱得那么深...
《错过的情人》—石梅 爱一个人有多苦 只有自己最清楚...
《只想一生跟你走》—张学友 但求你未淡忘往日旧情 我亦默然带着泪流只想一生跟你走...
《情网》—张学友 我越陷越深越迷惘 路越走越远越漫长....
《我怀念的》—孙燕姿 我怀念的 是无话不说 我怀念的 是一起做梦...
PS:就先写这么多了,楼主还要的话我再加吧...洗洗睡了..
追问
在加点吧。。
追答
- -我明明昨晚又写了的啊....
眠人丶华丽队长
以下是我的珍藏~(伤感篇)

恩雅-may it be(非常空灵的歌曲)
Nik&Jay-en dag tilbage(空灵的女生)
Jo De La Rosa-Letting Go(我所听到最清新的歌曲了)
Hilary Duff-Someone's Watching Over Me(轻柔的女声,熟悉的旋律)
mocca - on the night like this(晚上听着歌比较好)
Jo De La Rosa-Letting Go ( 这是我有史以来听到的最清新的歌曲,就像是在草地上一样)
mocca - it's over now(轻柔的女生,很好听的)
Sarah Connor-Just One Last Dance
M2M-Pretty Boy.(听听就知道了,每个人都喜欢)
iu - someday(韩国的歌曲,很柔美, 好听)
tang nguoi toi yeu-you can trust in me(男女对唱的,好听)
百度网友0b3b3b0dd0
HOW DEEP IS YOUR LOVE-BEE GEES
About Memories-Billy Gilman
One Voice-Billy Gilman
All Rise-Blue
One Love-Blue
As I Moved On-Blue Foundation
Sunshine In The Rain-Bodies Without Organs
Baby One More Time-Britney Spears
Everytime-Britney Spears
Lucky-Britney Spears
Toxic-Britney Spears
Stuck In My Heart-C21
Hear Me Cry-Cagnet
Craigie Hill-Cara Dillon
Lark in the clear air-Cara Dillon
Top of the World-Carpenters
Bad Boy-Cascada
Everytime We Touch-Cascada
I've Never Been To Me-Charlene
Walking Away-Craig David
Thank You-Dido
I COULD BE THE ONE-Donna Lewis
Anyone of Us-Gareth Gates
Can't Get Over You-Groove Coverage
Far Away From Home-Groove Coverage
God is A Girl-Groove Coverage
Moonlight Shadow-Groove Coverage
She-Groove Coverage
Knocking on heaven 's door-guns n'roses
Superstar-Jamelia
Yesterday Yes A Day-Jane Birkin
Because You Live-Jesse Mccartney
Stand-Jewel
Imagine-John Lennon
Because Of You-Kelly Clarkson
End Of May-Keren Ann
Pretty Young Thing-Lene Nystroms
Littlest Things-Lily Allen
Pretty Boy-M2M
The Day You Went Away-M2M
When Christmas Comes To Town-Matthew Hall/Meagan Moore
Bressanone-Matthew Lien
Home-Michael Buble
We Are The World-Michael Jackson
Heal The World-Michael Jackson
Bye Bye Bye-'N Sync
It's Gonna Be Me-'N Sync
Lonely-Nana Mouskouri
About A Girl-Nirvana
Where Did You Sleep Last Night-Nirvana
Stop! Stop! Stop!-Nu Virgos
The Magic Key-One-T
Get The Party started-Pink
Cinderella-Play
Better Man-Robbie Williams
Rock DJ-Robbie Williams
Never Had A Dream Come True-S Club 7
Just One Last Dance-Sarah Connor
Love is Color Blind-Sarah Connor
I Knew I Loved You-Savage Garden
Any Man of Mine-Shania Twain
If It Makes You Happy-Sheryl Crow
Crazy-Simple Plan
Shut Up!-Simple Plan
Welcome To My Life-Simple Plan
Should it matter-Sissel Kyrkjeb
Everything's Gonna Be Alright-Sweetbox
Killing Me DJ-Sweetbox
That Night-Sweetbox
30 Minutes-t.A.T.u
Valder Fields-Tamas Wells
First Of May-The Bee Gees
Dying In The Sun-The Cranberries
Never Grow Old-The Cranberries
ZOMBIE-The Cranberries
Are You The One-Timo Tolkki
Fool Again-Westlife
I Don't Wanna Fight-Westlife
I Lay My Love On You-Westlife
Seasons In The Sun-Westlife
小鱼定夏
离水的鱼-乔洋
回头客-左亦
雕刻时光-魏路遥
当时光说再见
那年夏天-任然
最美的时光、海底世界-刘信琳
傲娇-亦勋
一眼初秋-孙子涵
依旧唱情歌-贾涛
曾经的童话
一个季节换一张照片-clown
天空物语、 残留的回忆、~小5的歌儿普遍伤感
放开彼此的手
你在看孤独的风景
结局后才明白 ----
----——————————新歌一起加进去了--+,采纳么