跟自己喜欢的女孩聊天,她有时候发偷笑的表情,是在敷衍我不想和我聊天吗?

风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

那么你和一个啊喜欢的女孩女孩子聊天了吗?他有时候发偷笑的表情,然后你不知道是什么意思啊?

个人觉得他给你发偷笑的表情,她并不是在敷衍你啊,完全是在和你聊天聊的很投入,关键是你要就是说找到一个啊话题,让他有话说,这样的话,那你们两个人聊天才不会枯燥,才不会让他总是来听你再说话啊,这样的话,你一个人像单口相声的话,是不好的,要互动,一定要让他来,能够遇到你的聊天中来这样的话才好啊!

那么以上是个人对你这个问题做了一个简单的答复,希望对你有所帮助,也希望你能够采纳

最后个人祝你健康快乐,好运常在
ci...u@163.com
不是,她是在敷衍你
追问
Lei丶明了
朋友,送你一句话,如果你是真心喜欢她的话,只要她还跟你有任何的互动。你都是要努力的去追求,在自己真正喜欢的人面前,你会发觉你不知不觉中会放下很多男人所谓的面子。加油,看好你哟。。。
馃崈鏋滄灉
不是,如果不想和你聊天他就会不理你了,他想你继续哄她,加油
匿名用户
女生要是敷衍你肯定都不会回复你或者懒得理你,本人女,我要是不想和一个男生聊天,就会直接把他设置成消息免打扰不理他,要是他频繁的打扰我正常的工作或生活,我会一怒之下删除好友或者拉黑。