excel打不开,显示操作系统当前的配置不能运行此应用程序 50

桥凯青景铄
1.用户权限问题。用管理权限打开
2.硬件达不到当前OFFICE版本的最低配置要求。升级Microsoft
Office软件
3.Microsoft
Office被破坏,重新安装OFFICE。
4.查杀病毒
眯住眼串针
科技发烧友

光是下载又没安装
这没问题的
主要是看你电脑上的EXCEL版本是什么?
打不开的EXCEL文件扩展名是什么?
实在不行的话
干脆卸载重装OFFICE算了
匿名用户
重新安装office,可能版本高一点的,也可以安装精简版的。
匿名用户
你电脑是什么配置啊 估计是配置低了?
追风雄狮
我猜你可能是下载的excel 不是系统自带的,,
追问
我根本没动它,是我本来想往优盘上下载一个Excel,不下心下到电脑上,自带的就罢工了
追答
把下载的卸载了,看看可以运行不,要是不行 就只能重新安装