历史上雍正是怎样死的?

我是一条鱼800
雍正是暴死,也就是猝死。和他长期乱服丹药有关。
还有几种说法,1。正常生病而亡
2。雍正生前相信道士,请他们练不老丹药,但丹药成分中有铅、锡的有毒元素,雍正中毒而死
3。雍正死于被他满门抄斩的吕留良的女儿吕四娘,她逃脱后拜师学艺,后进入皇宫割下雍正首级。后清朝为雍正做一金头下葬。
4。死于一宫女,其趁雍正熟睡将其缢死
5。曹雪芹的情人被雍正看上并强招入宫,她一直挂念曹,并找机会将雍正杀死。
总体来说就这5种说法,除病死外都是民间传说,无从考证
追问
那较现在来看哪种更科学呢?那种的更准确?
追答
生病死的。。
齐东人也
病死的。
白痴马6
病死的