男生什么情况下会删一个女生微信 多久会加 是为了赌气还是真的绝望了

笑谈古和今

每个人情况不同,其实是无法判断的。大多是如下的情况:1,绝望了不再喜欢,不可能再加。2,非常生气,也觉得应该放弃,不会主动加,除非女生反复恳求才有可能会回头。3,气头上一时没忍住,过后会后悔,在一周内会加(时间长短看男生性格以及爱的程度)
JioooxI
你对他太冷漠了,伤到了他,男人大多很理性,在一个节点上彻底失望的时候会删除,只要不是拉黑还是有希望,没有谁会一直包容谁,也要反省一下自己是那种情况,是不再爱了,还是他爱得累了。
欣大暖宝i
很生气的情况下,因为我再生气也不敢删女朋友微信,都是女生删我,不管谁的错,男生都带认错。就如那句话,不管谁的错,当女生哭的时候,就是我的错。
天涯海角总思家
这两种情况都有可能存在。至于多久会再加,那要看男生心里是否会念念不舍喽!是赌气的话,待他冷静下来之后很快就会重新联系的!
追问
你是男的吗
如果绝望了就永远不再联系对吧
百度网友8239919

男生什么情况下会删一个女生微信,多久回家是为了赌气还是真的绝望?如果一个男生在跟女生谈恋爱的时候,这个女生现在跟他好的情况下要跟另外一个人去谈恋爱了,所以这种情况下这个男生肯定会把这个女生的微信给删除的,这并不是说是赌气,他这是真的绝望了,因为他自己本身对这个女孩子很好,而这个女孩子却去背叛了他,他所以才会很生气,也也是真的是绝望了才删除这个女生的微信,至于他多久再加这个女生的微信,我想他不可能再去把他的微信加上了,因为他对这个女生已经绝望了,是不可能再加他的了。