歌词有一句:你是我的骄傲吗.. 这是什么歌曲

门里的耳朵
筷子兄弟的《父亲》,歌词在此,看看是不是

总是向你索取,却不曾说谢谢你
直到长大以后,才懂得你不容易
每次离开总是,装作轻松的样子
微笑着说回去吧,转身泪湿眼底
多想和从前一样,牵你温暖手掌
可是你不在我身旁,托清风捎去安康
时光时光慢些吧,不想让你再变老啦
我愿用我一切,换你岁月长留
一生要强的爸爸,我能为你做些什么
微不足道的关心,收下吧
谢谢你做的一切,双手撑起我们的家
总是竭尽所有,把最好的给我
我是你的骄傲吗,还在为我而担心吗
你牵挂的孩子啊,长大啦
我自问自答希望别人能够看到。
kerry102100
五星红旗
七月夏末916
这个是没问题的。

就是这个样子的

看来你是比较清楚的

对的,你说的都很对
谷仓育儿科学

是呀,看来你也很清楚的

祛斑单单只依靠一种祛斑产品是不能够把色斑去除的,首先要分析身子色斑形成的具体原因,根据色斑形成的原因选择适合自己的祛斑方式和正规的祛斑产品才是科学的祛斑方式。

想要彻底的祛斑,首先要知道斑是怎么形成的,从问题的根源出发,才能更好的找到解决问题的关键办法。知道原因,我们在祛除斑的时候才能事半功倍。

  1. 遗传因素:雀斑很多都是是常染色体显性遗传。
  2. 月经周期:雀斑也有与月经周期有关,女人比男人更容易有雀斑;
  3. 日晒因素:主要是阳光紫外线照射对肌肤的伤害,会使黑色素分泌沉淀,夏季在紫外线照射下,雀斑的颜色就会加深,要做好及时修复
  4. 精神压力大:精神压力大必然会分泌肾上腺素,长期受到压力的话人体的代谢平衡就会被破坏,皮肤所需要的营养供应就比较缓慢,色素细胞就会变得活跃。

色斑的形成原因是比较多,大致就可以分为外部原因和内部原因。

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,在日常生活中还应该注意以下几点:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

  1. 保持良好的心情,控制好自己的脾气;
  2. 减轻自己工作和生活的压力;
  3. 坚持健康的饮食,对肌肤多补水;
  4. 注意防晒;